You must be a loged user to know your affinity with Little Kiwi
22 de junio de 2009
22 de junio de 2009
Sólo por la banda sonora del principio, pensé que valía la pena. Pero qué gran decepción.
Yo pienso que el libro está bien, pero tampoco es para ponerlo por las nubes como hacen algunas personas, pero es que la película no le llega ni a los tobillos.
El personaje de Lisbeth, bizarro, esperpéntico y no le pega ni con cola. Me la esperaba más sutil.
El doblaje, penoso. Parece que están leyendo los ingredientes de un champú en vez de un guión.
Cambian muchísimas cosas del libro, no sé si para ahorrar en actores.
Y por último, y lo más indignante: la película está PLAGADA de spoilers. Para aquellos incautos que sólo han leído el primer libro, y tienen en mente leer el segundo, sería conveniente taparse los ojos y oídos en alguna que otra escena.
Cambian muchísimas cosas del libro, no sé si para ahorrar en actores.
Más sobre Little Kiwi