You must be a loged user to know your affinity with Joaquín

7.3
28 de octubre de 2014
28 de octubre de 2014
Perdida es una cinta que logra totalmente atrapar tu mente para que aprecies cada uno de los detalles que este perfeccionista director logró hacer para todos nosotros. Sin incluso haber entrado a la sala de cine podrás darte cuenta que es una película de calidad y que vale la pena sentarse 150 minutos para comprender esta compleja trama de un matrimonio que se va por las aguas. Una de las cosas que me dejó maravillado y apasionado fue la buena fotografía que aplicaron a los distintos ángulos con los que era necesario tener cuidado, las distintas escenas de los protagonistas mirándose o apreciando algo, podemos ver que incluso se transimitian las emociones de los personajes al enfocar tan bien sobre Affleck y Pike. Pero iré al grano con el aspecto que dibujó una sonrisa en mi cara cuando salí de esa sala, las actuaciones de Affleck, Pike y Tyler Perry; Estos actores me dieron esa sensación que jugaba con mis nervios al entrar, ¿podrán Ben, Pike y Perry dominar películas de esta magnitud de seriedad y complejidad? pues la respuesta es rotundamente que sí, la cinta fue un grito de que Affleck sabe actuar, sabe demostrar sus emociones en distintas escenas en las que era necesario, coloquialmente, le compré todo el cuento, y en respecto a los dos, por un par de películas que apreciado, fue muy diferente, totalmente bueno, qué se le puede hacer teniendo en el set a este pedazo de director. Recomendada 100%, buen cine hacía falta estos días.
Más sobre Joaquín