You must be a loged user to know your affinity with Natalia

6.2
15 de octubre de 2016
15 de octubre de 2016
La primera vez que supe de esta película fue, imagino igual que muchos de vosotros, en la sala de un cine como anticipo a una película mejor que esta. El tráiler ya de por sí me pareció flojo y sin mucha chicha. Pero he de reconocer que el tráiler de Wall-e tampoco me gustó y después de verla entera se ha convertido en una de mis películas favoritas. Pero vamos al lío:
Si alguno de vosotros todavía no la ha visto, en serio, no lo hagas. Pedirás a gritos que te devuelvan esa hora y pico de tu vida, perdida viendo como un niño mete la pata una y otra vez ¿Entrañable? Y unas narices. ¿Tierno? já
Por cierto, nadie se ha dado cuenta que cuando por fin hace lo que llevamos esperando desde el minuto siete... digamos... tocar al maldito timbre (chico no es tan difícil, hasta tu perro lo sabe hacer) de la vecina de enfrente, atraviesa toda la feria para llegar hasta su casa, que repito: está al otro lado de la calle!
De verdad, esa pillada infantil es el único momento en toda la película que disfruté.
Más sobre Natalia