Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with CabezaPerdida
12 de diciembre de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que ASCO de película, hace mucho que no veía una película tan mala y tan perdida en cuanto al guión se refiere, el director simplemente se encargó de buscar lo que mas le llamó de "Donnie Darko" y lo puso de forma estúpida y desordenada en esta película insustancial.
Como fan de la original: "Donnie Darko", me siento totalmente insultado con esta bazofia.
28 de enero de 2013 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No le daba ni dos centavos a esta película de la que todo el mundo hablaba, pero mirá vos, el destino quiso que un día decidiese bajarla.
Terminó la película y no me podía levantar del sillón por las imágenes tan fuertes, tan terribles y tan geniales que esta película supo crear.
El guión está limpio de errores, la película es grandiosa, una gran obra maestra con un final mas que digno que solo Darren Ar. podría haber conseguido...
Me mantuvo en vilo la hora y media que dura sin poder despegarme del sofá...Una genialidad pura, con un gran elenco y una transición mas que increible y llevadera, con algún que otro detalle visual y sonoro bastante Tarantinesco.
12 de diciembre de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La tuve que ver 2 veces para poder captar su esencia, pero ahora no me arrepiento, una obra maestra de culto con una historia increible y con muchos tonos surrealistas que la hacen única y espléndida.
Los personajes principales, sobre todo Frank, llaman mucho la atención y concuerdan con la atmósfera extraña y perversa que te crea la película.
Una maravilla.
12 de diciembre de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena película, muy bizarra y ridícula (con cariño) como nos tiene acostumbrados Tarantino con una historia bastante y unos personajes bastante bien definidos, sobre todo Christoph Waltz, cuyo papel es realmente increible.
Quizás no sea lo mejor que creó, pero es bastante divertida y entretenida, aunque hay partes que podrían haberse acortado para que no durase 2h y 30min.
Lo que mas me gustó de toda la película en spoliers:
Me encantó la parte en la que ametrallan a Hitler y le empiezan a disparar en la cara hasta ir deformándolo, me pareció terriblemente bizarra, muy fuerte y a la vez increible.
28 de enero de 2013 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vamos a ver, yo no me considero un conocedor absoluto del cine, pero se reconocer una buena película bizarra.
Canino no es una mala película al estilo "Donnie Darko 2" (bazofia), Canino es un experimento extraño que, a mi gusto, está bastante sobrevalorada.
La idea en si, es muy interesante, y el transcurso de la película, aun siendo lento y sin mucha música acompañando el recorrido visual, está muy bien llevado, desarrollado y pensado como para sorprender al espectador, incluso la frialdad de los protagonistas ante cualquier estímulo está muy bien llevado, ahora bien, mucha gente le encuentra a este largometraje muchos de significados de reflexión, y significados de crítica social, de como está el mundo, que el mundo es cruel y vil, etc.
Yo la verdad, si te soy sincero, felicito a esas personas por haber encontrado un significado o alguna metáfora a esta película, porque, si, seguro que el director quiso demostrar algo con esta obra, pero a mi, en particular, no me llegó nada, ningún significado, simplemente vi algo bizarro con lo que disfruté levemente, pero de ahí, a encontrarle alguna explicación o crítica social...No, a tanto no llego, perdón, simplemente opino que esa gente le intenta buscar un significado a algo que no lo tiene.
Igualmente, si estás buscando algo imaginativo y bizarro, esta es una buena peli, de ahi mi 6.
Saludos.