Argentina Argentina · Paraná
You must be a loged user to know your affinity with GSTVO001
15 de mayo de 2014 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Amazing Spiderman 2 es mala, aburrida y hueca; está pésimamente dirigida por un Webb que no sabe hacer una película de acción. Esta bien Andrew y Emma, la relación entre ellos está muy bien contada pero lo demás es espantoso. Estoy convencido de que cualquier película de acción, de comics o de género similar está definida por los malos no por los buenos; te acordas primero de The Joker antes de Batman, de Alien antes de Ripley, de Goldfinger antes de 007... y en esta película los villanos son patéticos; parecería que Webb nunca se decidió por tratarlos de un modo naif a lo Batman Forever o como personajes secundarios de la trama de amor entre Peter y Gwen. Dane Dehaan ni se acerca al Harry de los comics, ni hablar que el Green Goblin, el villano mas querido entre los fanas de Spidey, no asusta a nadie. Si Dane cree que por mostrar los dientes se vuelve uno malo esta equivocado. No se que pensar de Electro... su papel lo hemos visto mil veces, es el típico villano de cuarta de las peliculas berretas, los motivos por los cual se vuelve "malo" son tan trillados que realmente me a a pensar que la pelicula es un pastiche mal armado de varias peliculas del mismo género
Lo bueno: la historia del padre de Peter y su relación con Oscorp y Norman Osborn. La historia romántica de Peter y Gwen y los gags de humor que fueron muy buenos
El único momento emocionante (realmente emocionante debo reconocerlo) son los 2 minutos de la pelea con Green Goblin