You must be a loged user to know your affinity with Zodige13

5.3
11 de febrero de 2013
11 de febrero de 2013
Por donde empezar, empezaré contando el porqué de mi visita al cine, el porqué me decidí a ver esta película que me dejó mal sabor de boca.
Un día no se si recuerdo bien, parecía ser las 16:00 de la tarde tres días antes del extreno del film, ví un tráiler que me llamó la atención, me llamó la atención por un par de motivos; el tráiler se veía espeluznante, algo de aire fresco al cine actual de terror, y el otro motivo que ya me impulso fue ver el nombre de Guillermo del Toro en ese espeluznante tráiler.
Los creadores de ese film ya tenían mi entrada comprada, así que acto seguido fue llamar a un par de familiares y mi pareja para ir el día posterior al extreno, el día 9 de Febrero.
Ya dentro sentado con mi coca-cola en su sitio, y mi mano agarrada junto a la de mi pareja que se situaba en mi lado derecho nos dispusimos a ver el film el cuál os voy a comentar que me ha parecido.
El film empezó y empezó estupendamente, muy frenético y ya poniéndote la piel de gallina, la dirección es muy buena y la fotografía llevada a cabo por Antonio Riestra es magistral o por lo menos es lo que a mi me pareció, el guión y la historia con una linea perfecta y las ideas muy buenas no se desarrolla mal, ahora viene la cuestión de el porqué mal sabor de boca.
-Teniedo todos los materiales para hacer un gran film de terror y suspense no saben llevarlo y comenten fallos tremendos en la realización del film, con algunas escenas pesadas y sin sentido, al igual que un final que
dices vaya bazodia se acaban de sacar de la manga, lo que da ha pensar que no sabían que hacer y cuando para terminar el film. Tambien el ''fantasma o malo'' del film está muy realizado por computadora y la película flaquea cuando se es mostrada su cara, en vez de la seriedad que producía antes ahora lo que produce es un ataque de risa por parte de los espectadores sacandole fallos por todos lados.
Como veis no hay mucho que decir de esta película que podría haber dado mucho.
Deberías verla por:
-Una idea muy original.
-Gran papel de Jessica Chastain.
-Por fin algo mas o menos ''serio'' en el cine de terror.
No deberías verla por:
-La manera de desperdiciar una idea tan buena.
-El final deja que desear.
-Si esperas una película 100% del Toro.
NOTA: 5.9/10
Como veis no hay mucho que decir de esta película que podría haber dado mucho.
Deberías verla por:
-Una idea muy original.
-Gran papel de Jessica Chastain.
-Por fin algo mas o menos ''serio'' en el cine de terror.
No deberías verla por:
-La manera de desperdiciar una idea tan buena.
-El final deja que desear.
-Si esperas una película 100% del Toro.
NOTA: 5.9/10
Más sobre Zodige13