You must be a loged user to know your affinity with Elbusgoso

6.8
17 de diciembre de 2015
17 de diciembre de 2015
Spielberg hace una película imparcial, en la que muestra una patria americana, que siempre va a garantizar la justicia y el trato por horrible que les pueda parecer el delito, mientras que se muestra una URSS atroz en la que se tortura y engaña. Spielberg es un director que no le gusta nunca mojarse, menos con los rusos que es legal.
La ambientación está bien, y aunque a mi no me metió demasiado en la historia, reconozco que la película está bien construida

5.2
16 de marzo de 2020
16 de marzo de 2020
A nivel histórico (con algún detalle que no se ajusta a la realidad) se ve que está bien asesorada y cumple con nota. Me hubiese gustado que en la batalla de Gaugamela se hubiese centrado un poco más en la estrategia del ejército de Alejandro, siendo una estrategia bélica que sigue estudiandose en la actualidad, y no en ese montón de polvo que a nivel visual me parece un caos sin sentido.
La biografía de Alejandro Magno es muy extensa y entiendo que el director elige en que centrarse pudiendo no estar de acuerdo gran parte del público, pero me parece que se transmite una idea general de su vida bastante decente.
Es una película llena de diálogos en el que casi a modo de documental se van explicando los hechos, ésto puede hacersele pesado pero a mi me pareció necesario.
La última parte se me hizo un poco larga, sobrándome la última batalla, esto fue la que bajo mi calificación de un 7 a un 6.

7.7
29 de junio de 2020
29 de junio de 2020
Al aspecto técnico no se le puede poner ni un pero. El plano secuencia está espectacularmente trabajado teniendo que estar pensando en todo momento cuando termina la escena para darte cuenta. La imagen y sonido son perfectos.
Mi valoración es debido a un defecto común en muchas super producciones; dejan el guión en un segundo plano confiando en que la imagen, el sonido, el ritmo y los efectos especiales eclipsen un guion poco trabajado. En ningún momento me sentí identificado emocionalmente con el protagonista supongo que al mantener un ritmo y una tensión tan altas es difícil dejar unos minutos para empatizar con él, más que en el cansancio.
Desaprovecha los minutos de calma en el que se encuentra a la chica y a la niña. Pudiendo haber llevado la película a un plano más íntimo, una pequeña pausa que ayudase a conocer al protagonista y la guerra desde el punto de vista de otra víctima (la mujer) prefiere volver a llevar la película a la intensidad de los disparos.

6.4
24 de marzo de 2020
24 de marzo de 2020
Fuera de las creencias religiosas de cada uno que pueden hacer ganar interés, la película no tiene emoción en ningún momento. La peor película de dibujos de los últimos 25 años. Siendo un género que ha pegado un salto de calidad en los argumentos y creatividad impresionante. Ésta no es imaginativa ni interesante.
Es complicado que una película se me haga larga desde los 10 primeros minutos.
Lo único salvable es que su nivel visual y musical es aceptable
Es complicado que una película se me haga larga desde los 10 primeros minutos.
Lo único salvable es que su nivel visual y musical es aceptable
Más sobre Elbusgoso