España España · murcia
You must be a loged user to know your affinity with orso
Padre de familia (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1999
7.5
17 de diciembre de 2006
Personalmente creo que padre de familia es la mejor serie de dibujos animados del mundo mundial. Delirante, ácida, mordaz, inteligente,borde, llenísima hasta arriba de guiños y que, en ocasiones, puede llegar a ser incluso cruel con una naturalidad pasmosa.
Los personajes son todos una panda que no veas; Meg,la hija mayor, ignorada y despreciada por todos,su mayor sueño es ser popular en el instituto pero la pobre va de craneo; Peter...(Je!, que se puede decir de él:..insufrible!); Lois es la que pone la nota de cordura en la familia, (pero eso si,que no se enfade); Brian,el perro cultísimo y alcohólico; Chris, atontadísimo pero con gran corazón, (el mono que vive dentro de su armario lo lleva por el camino de la amargura); y por último mi favorito, Stewie, el pequeñín, deseoso de conquistar el mundo y matar a Lois, es el personaje mas completo. La mayor parte del tiempo es grosero, violento, cínico hasta la médula, cáustico y cabrón, pero en otras ocasiones es sensiblero e inseguro...a mi me encanta.La relación que tiene con Brian es lo mejor de toda la serie..(no dejeis de ver el episodio "Road to Rhode Island").
Toda la serie es una pasada...