You must be a loged user to know your affinity with Eric

7.3
24 de septiembre de 2012
Buenos actores para una película con un mensaje final para la reflexión acerca de nuestro transito por la vida, de como se oscila entre el placer de lo cotidiano y los pequeños placeres.
La misma reflexión se podía haber hecho sin darle el matiz religioso, que por momentos se hace bastante pesado y que resta carga emocional. Demasiada carga gastronómica en la parte final. Se echa de menos un tratamiento más profundo de los conflictos del grupo.

6.2
24 de septiembre de 2012
Le falta contexto y profundidad. Le sobra estética. Los personajes se transforman demasiado rápido y esa transformación no se hace muy creíble, a veces es muy predecible, y otras está muy metida con calzador.
Lo mejor, la parte inicial que al menos sugiere inquietud, y algún flashback de la protagonista que sobrevive al excesivo intercambio constante de planos.
Cuando la publicidad es la herramienta más poderosa del mercado del cine, suceden cosas como esta.
Más sobre Eric