España España · Las palmas
You must be a loged user to know your affinity with Joana
29 de marzo de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me encanto, es una película que no solo logra desarrollar un suspense palpable que va aumentando poco a poco hasta el clímax gracias a una de las actuaciones más que destacables. También logra transmitir lo frustrante que llega a ser artista, ya que están los fanáticos aferrismos que no les gusta el cambio y los propios artistas que pueden ganar mucho dinero con una obra que agrade a todos, pero no es algo significativo ni personal por rechazo. Es una película la cual recomendaría a los jóvenes y no tan jóvenes escritores del siglo XXI
27 de marzo de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Desde un primer momento supe que esta historia me cautivaría y en efecto no me equivocaba. Dos actrices que para mi, van desde un primer momento unidas de la mano. Que aunque en muchos aspectos hace dudar si verla o no solo cabe decir que es un oda al más puro sentimiento Americano. Que como ambas actrices entre si se unen para montar tal Film hasta las alturas, pues no lo sé, pero sería una buena pregunta. Desde un primer momento no sabes que te va a deparar inclusive seguro que piensas que va a ser mala y que no va valer la pena verla, pero te lo aseguro no juzgues una película por su portada o por lo menos no esta. Porque desde un primer momento va en crescendo y no decae. A mí me ha calado en lo más profundo de mi alma y obviamente te quedaras para nunca irte. Bueno decir que ha sido un gusto conocerte Mulholand Drive y hasta la próxima