You must be a loged user to know your affinity with Marianne

8.0
3 de diciembre de 2017
A mi parecer esta película es una gran enseñanza para nosotros ya que nos muestra lo importante que son nuestras costumbres y nuestras tradiciones, también lo importante que es el cariño, el amor de la familia y el apoyo incondicional que ellos te brinden para ser lo que tu quieras ser, si no recibes el apoyo de ellos puede que tu quieras lograrlo solo pero no hay nada como ser apoyado al menos por alguien, también nos enseña lo importante que es ser recordados lo importante que es el que no nos olviden, igualmente es importante mencionar que el trabajo en equipo es mejor, trabajas bien y mas rápido, en si me dejo como enseñanza que sea como sea la familia es primero no hay cosa mas importante que ella y si tu familia te quiere te va a apoyar en lo que sea, sea lo que ellos quieran para ti o no.

5.8
3 de diciembre de 2017
Me parece una gran película con mil enseñanzas desde una buena alimentación, comer sano y hacer ejercicio, que los problemas de los demás no los cargues tu si no tiene que ver contigo, el que disfrutes tu vida, a tus familiares que les importas y te apoyan en lo que sea, fumar no es bueno y menos en condiciones que pueden matarte, hacer amigos sin importar quienes sean, a guardar secretos, mantener cerrada la boca si no tienes nada que decir, respetar las ideas y opiniones de cada uno, sentirse orgulloso de nosotros mismos sin importar que haya pasado antes y sobre todo disfrutar cada segundo de la vida y mantenernos sanos.
Esta película me encanto un buen, es una película muy fuerte pero también llena de datos muy interesantes como lo es la anorexia la bulimia entre otros trastornos que te dañan poco a poco y tu muchas veces ni cuenta te das de eso.
Me sorprendió mucho el como se ven las chicas ahí literalmente están en los huesos y es mas impresionante aun como ellas se ven hermosas y hasta quieren adelgazar aun mas, me llamo mucho la atención el como heleen media su brazo para ver si no era mas grande que una moneda, como hacia abdominales hasta que le doliera muchísimo el abdomen y aunque se lastimaba la espalda seguía haciéndolas sin importar nada, también me sorprendió mucho e como acomodaba su comida sobre el plato para poder comérsela, había escuchado antes que lo hacen de cierta manera para reducir según la cantidad que comen, ella hasta le quitaba como pedazos a la comida para intentar comérselas. Otra parte que dije esto es otro nivel fue cuando heleen y lucas fueron a comer a un restaurante y heleen hizo como que comió pero en realidad no, se metía el bocado a la boca lo masticaba y antes de tragar lo ponía en una servilleta solo lo probaba para quitarse el antojo, también me sorprende mucho el como fumar le quita aun mas el hambre.
Una parte de la película que me encanto fue donde el doctor los lleva a un lugar donde llueve por así decirlo un lugar cerrado y solo para ellos, los lleva para que sientan el agua y sientan que siguen vivos, me gusta mucho ya que pienso que fue una manera como de inspirarlos a seguir cuidándose y que les den ganas de vivir mucho tiempo mas, en si la película esta muy bien hecha en verdad queda muy claro el trastorno de la anorexia y como muchos problemas que suceden en la vida privada de nosotros pueden hacer que llegues a ese extremo, como pensar que el ser delgada hace que te miren bonita cuando en realidad asustas y literal te estas muriendo lentamente, muestra lo importante que es la alimentación y mas en la adolescencia que es cuando nuestro cuerpo sufre mas cambios.

6.1
3 de diciembre de 2017
Me deja una gran enseñanza, a no ser tan ambiciosa, interesada, valerme por mi misma, si con apoyo de mis padres pero también poniendo un poco de mi parte porque no siempre los voy a tener conmigo, haciendo lo que me propongo, logrando cada una de mis metas, ser alguien en la vida y una persona muy exitosa.
Esta película me parece muy agradable es divertida y a la vez me enseña lo importante que es no depender de alguien, valerse por si mismo y las mentiras a veces son buenas y a veces malas depende para que las uses.
Me agrada la idea del padre de ellos ya que no lo hace por lastimaros simplemente quiere darles una lección para que sean grandes personas, no me parece tan mal que los haya engañado con lo de que le quitaron todo el dinero y así ya que los hizo trabajar y echar muchas ganas con todo lo que hacen para comer y sobrevivir por así decirlo como arreglaron hasta la casa y todo el show y eso que estaba muy muy mal la casa la verdad es que estén molestos o no los chicos su papa a parte de darles una lección los hizo ser grandes personas como el quería desde un principio.
Más sobre Marianne