You must be a loged user to know your affinity with Gody

5.6
13 de mayo de 2017
13 de mayo de 2017
Después de jugársela en Prometheus creando toda una historia trascendental, dando un posible origen a los humanos y a los aliens y lloverle palos hasta en el cielo de la boca ahora perpetra esta obra. Vamos al spoiler.
Bien lo único que se salvaba del guión de la película Prometheus, que para mí eran los Ingenieros y el origen de todo queda eliminado de un plumazo con una ida de olla de David. Si piensas hacer eso en la segunda película no hagas así la primera. Olé tus cojones! La protagonista de la película anterior eliminada sin mediar palabra.
Bien ahora hablemos un poco de los "Ingenieros". Llega a tu planeta una nave perdida o al menos sin comunación desde hace dos mil años, y se ponen a mirar como retrasados a ver que pasa. Una de dos o es un planeta donde van pocas naves y es lógica la expectación, donde lo normal sería que la bloquearan, interceptaran o lo que sea antes de llegar o la opción dos es que haya naves como churros donde la expectación sería nula. Espero y deseo que no hayan exterminado a los ingenieros, ya que serían varios grados de magnitud más estúpidos que el geólogo y el biólogo. Unos tipos que crean vida hace no se cuantos miles de años en la tierra y luego ven una nave llegar y está ahí en chanclas mirando, todo muy lamentable.
En cuanto a la tripulación, son retrasados al estilo Prometheus aquí no hay sorpresa. Me voy solo por aquí, yo solo por el otro lado, los protocolos de seguridad brillan por su ausencia, mueren chorrocientos y se separan nadie parece estar acojonado perdido. En alien 2 los marines estaban cagados y estos tíos están tan tranquilos. Encuentra a un androide de una nave desaparecida y no le hacen un jodido interrogatorio de 10 horas seguidas, que pasó con la tripulación, por qué no volvieron a la tierra, como coño se estrelló la nave, etc. Lo dejan ir para que le de clase de flauta al otro androide, eres un genio Ridley!! En fin un disparate.
La banda sonora muy floja, la fotografía bien pero peor que en Prometheus. La película te entretiene si tienes la memoria de un pez y no te preguntas cada 5 minutos ¿pero qué cojones?
Más sobre Gody