You must be a loged user to know your affinity with myerschucky
1 de mayo de 2011
Cómo me gusta esta película. Vuelve Chucky, otro de los grandes del cine de terror, cómo Michael Myers, que son los 2 más " grandes " aunque Chucky es más pequeño, en altura. Cuarta entrega del muñeco más malo de todos los tiempos. Ronny Yu hace una película muy buena, con muy buenos momentos, en lo cómico y en lo terrorífico. Un aire fresco le dan a la saga que por lo que dicen, hacía falta. Si Chucky ya daba miedo, ahora le ponen a una acompañante para que se sume a los juegos de éste. Una muñequita tan adorable cómo Chucky. Jennifer tilly pone la voz a la muñeca y Brad Dourif vuelve a ponerle la voz a Chucky cómo ya hiciera en las 3 películas anteriores. Escenas para el recuerdo, al igual que su final. Entretenida, divertida y sangrienta entrega.
30 de abril de 2012
Tras verla anoche por no poderla ver por la tarde tras estar las entradas agotadas, solo puedo decir grandiosa película. Grandiosos efectos especiales, actores haciendo grandes papeles, momentos graciosísimos con Iron Man y Hulk, éste de color verde, mejor hecho que en sus dos películas anteriores, buena dirección etc, película altamente recomendable y para los que dicen ni punto de comparación con las de Batman de Nolan, no es por nada pero me quedo con los personajes de Marvel. Muy entretenida Los Vengadores, sí señor, no te da tiempo a aburrirte ni a abrir la boca ya que engancha de principio a fin. Veanla, no se arrepentirán.
Hay muy buenos momentos, muy divertidos, Iron Man haciendo enfadar a Bruce Banner para intentar que se convirtiera en Hulk. Hulk dando unos mamporros al malo malísimo jaja, todo el cine descojonandose en esa escena, Hulk dandole un pequeño golpecito a Thor etc etc, de verda muy buena película.
19 de agosto de 2012
Un 4,4 de nota media? comprobado, no hay que fiarse de las críticas de nadie, yo ya no me fio de ninguno, por muy mala nota o muy buena que se ponga yo no haré mucho caso hasta que no la vea.
Estamos ante una película de "TERROR" esto sí es terror, una película que da miedo, que te hace pasarlo mal. He disfrutado mucho del film, una impresionante Banda Sonora, unos geniales efectos especiales, unos actores muy bien dirigidos, sí, incluso Paris Hilton, lo hace bastante bien la chica. Film bastante entretenido con buenos sustos y algo de gore que viene bastante bien. Los malos muy buenos, inquietante la "máscara" del asesino y más cuando se está derritiendo. Tiene escenas bastantes acojonantes, muy bien creadas, de verdad que no entienso esa mierda de nota que le dan en FilmAffinity. Si quieren pasarlo mal pero disfrutando de una película, esta es la que debes ver, para mi ya la pongo entre mis favoritas del género. Veanla no os defraudará, no hagan caso a los que suspenden a esta pèlícula, solo la suspenden por tener a una de las chicas que tanto se odia o no se soporta de esta década, Paris Hilton, pues no se lo merece la chica, al menos en la película, lo hace bastante bien. En fin, veanla, de verdad que no se arrepentirán. Por cierto, enhorabuena al directos catalán, has hecho una gran película como "La Huérfana" otra gran película.
Lo mejor de la película: Todo, efectos especiales, BSO etc. Me encantaron todas las muertes de cada personaje, los bien hechas que están, el palo en la cabeza de Paris Hilton, el cubrimiento de cera a Jared Padalecki y como le quitan media cara, la decapitación de Jon Abrahams etc y las geniales actuaciones de Elisha Cuthbert y Chad Michael Murray... el final con todo el museo de cera derritiéndose, en fin, todo es genial

Lo peor de la película: nada de nada monadas
15 de diciembre de 2010
Aquí está la peor película jamás creada, es inhumano qu hayan hecho esto. Te dan ganas de vomitar mientras ves esta película, no hay nada que se salve. Es mala, muy mala, malísima, penosa, ni toquéis la portada del dvd si la ven por algún lado.
21 de junio de 2010
Una de las peores películas de todos los tiempos. Que desastre, que aburrimiento, que mala, que petardazo, que no la vean.
Estamos ante la peor película de la saga, este freddy no es chistoso, es lamentable, me da verguenza ajena, actores pésimos, la directora ni idea de dirigir, ninguna muerte merece la pena de ver, no la vean y si ya la tienen darsela a cualquier niño que pase por delante de vosotros.
algunas de las tantas cosas malas, y de verguenza de la pelicula:

freddy jugando a la consola, montado en una escoba haciendose pasar por una bruja, detrás de un chico sordo haciendo burla mientras mira a la cámara y hay más cosas lamentables de ver pero ya paso de escribir sobre esta mierda y pésima pelicula.