You must be a loged user to know your affinity with somostres
5 de julio de 2005
Inolvidable es el adjetivo más adecuado que encuentro para calificar esta película. Creo que es de lo mejor de Bill Murray si no fuera suficiente ésto, además esta la originalidad del guión y el entretenimiento desde el principio hasta el final. Según pasa el tiempo sigues recordando anécdotas o canciones de la película.
18 de julio de 2005
Puede pasar de largo cualquiera y no se perderá nada, un guión muy previsible desde los primeros minutos de película y ni el trabajo de Denzel W. puede levantar esta película que con otros actores hubiera salido directamente en formato DVD.
5 de julio de 2005
Es simplemente un cuento. Hay buenos y malos y giran alrededor de una historia, una linda historia que acaba en una moraleja. No hace alarde de grandes efectos especiales, es entretenida y tiene todos los ingredientes para engancharte de principio a fin (acción, intriga, amor, amistad, milagros...). Apta para ver solo o en familia.
5 de julio de 2005
Al ver esta película se siente miedo, pero miedo de verdad; me explico, es ese tipo de miedo que no chillas pero agarras lo primero que encuentras, vas al baño y miras detrás de la puerta. Alabar que este tipo de sensaciones se logra sin baños de sangre y vísceras
18 de julio de 2005
Lo reconozco me llevé una agradable sorpresa al ver esta película que cayó casualmente en mis manos y me animé a ver por el director (me cautivó “El oso”). La “obsesiva” relación entre ambos francotiradores te mantiene pegado al televisor para no perderte un detalle; además, muy bien los actores. No se le da importancia a la veracidad histórica porque lo importante es la trama.