You must be a loged user to know your affinity with NuevaYork

6.8
16 de octubre de 2012
16 de octubre de 2012
Película sencillamente increíble. Fui al cine sin grandes expectativas, casi sin saber muy bien de que iba la peli ni quienes eran los actores y salí de él impresionada, impactada, emocionada y sumergida en esa história tan sobrecogedora y real. Como diría la protagonista real (María), esta película explica el suceso de una família a la que no le pasó nada, a quién sí le pasó. Eso tan terrible que sucedió queda también eclipsado por el amor de una familía que se supone que va a disfrutar unos días con sus hijos y se encuentra con esa devastadora ola que arrolla todo lo que se le pone por delante. Un sin fin de emociones, de sentimientos, de amor, amor de una madre y su hijo para intentar sobrevivir de tal catástrofe. Ahí es donde Naomi Watts y Tom Holland estan brillantes, ojito con este pequeñajo que va a dar muuucho de que hablar.
Creo que es sumamente complicado llevar a la gran pantalla una tragedia natural tan grande como fue aquella y sin embargo, Bayona, lo consigue. Emoción, pánico, tristeza, dolor, amor, solidaridad es lo que vas a poder encontrarte en esa pequeña obra de arte. De 10, de 12 y de volver a ir al cine y dejarte llevar de nuevo.
Más sobre NuevaYork