You must be a loged user to know your affinity with Sergio Pérez
2 de mayo de 2012
Una de las peores películas mitológicas que se han hecho. Tremendamente aburrida y absurda.
Soy un gran aficionado a la mitología y me alegró mucho saber que se estrenaría una película acerca de uno de mis héroes favoritos, Teseo. Un héroe que realizó trabajos interesantes durante su vida, destacando sin duda la muerte del Minotauro.
Para mi sorpresa, cuando vi la película acabé decepcionado: una película aburrida, que llega a hacerse pesada en ocasiones, con un montón de violencia sin sentido y unos dioses que dan pena.
A parte de la terrible decisión por parte del director de poner a unos dioses tan jóvenes Y MORTALES, hay que mencionar la terrible decepción de no poder ver nada en la película relacionado con el auténtico mito de este legendario héroe.
Además los escenarios en los que se desarrolla la acción son tan "planos"... No podemos destacar ningún lugar interesante, que nos sitúe en la películas.
Sin duda, me atrevo a decir que es la peor película mitologica que he visto.
Lo mejor: algunos efectos especiales valen la pena.
Lo peor: es muy aburrida y la historia es muy mala.
3 de mayo de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La historia real se ve muy adornada en la película, haciendo unentretenido espectáculo para el espectador, en el que se combinan una interesantes escenas de las playas, las olas, con buena música, y la guapísima AnnaSophia Robb.
La película tiene también una parte un poco más dramática, que la hace en ocasiones emotiva.
29 de junio de 2012 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es cierto que hace mucho tiempo que Coppola no nos sorprende con una gran película. Con "Twixt" simplemente nos ofrece un pequeño espectáculo de terror, en el que más que hacia el terror, podríamos decir que se inclina más hacia la intriga. No es ninguna maravilla de película, pero sí es bastante entretenida para pasar un rato.
Dentro de la peli las actuaciones son correctas, sin ser sorprendentes y además de un interesante montaje y dirección artística, con escenas que realmente impresionan e interesantes combinaciones de colores.