You must be a loged user to know your affinity with Catalina
Serie

7.6
4 de junio de 2020
Es de las mejores series que me he visto, la trama es interesante y cautivadora, los personajes se desenvuelven de tal forma que transmiten el sentimiento de lo que están viviendo. Una de las grandes ventajas es que no entiendo el idioma hablado (alemán) por lo que la atención prestada es 10/10, no se puede espabilar ni centrar la mirada en algo que no sea Dark, facilitando así la emoción, la captación de detalles, la química con la historia.
Es una serie muy bien desarrollada, a pesar de que no sea fácil entenderlo todo, pero precisamente eso la convierte en un enigma pasional, la música y sonidos usados en las escenas complementan el mensaje e intención del momento y ni hablar de los personajes tan increíblemente fascinantes.
La serie te impulsa a investigar con cada capítulo cuál es el pasado, presente y futuro de cada personaje. Transcurre la historia y uno cree saber más de Jonas, de Mikkel y de todos los personajes, pero no es así, cada vez surgen más preguntas y aunque las respuestas parezcan lejanas, uno permanece ahí.
El enigma de las desapariciones, del Apocalipsis, de que el padre de Jonas sea en realidad el hermano de su amigo de infancia, convierten a la serie en un thriller de fantasía y misterio perfecto en todos los sentidos.

8.3
4 de junio de 2020
Es un filme lleno de detalles, donde somos incitados a querer saber más y aproximarnos un poco a la mente ingeniosa de un asesino. Nos envuelve en curiosidad con su desarrollo, nos aproxima a un análisis policiaco y nos deja con una sensación de impresión.
Una película que te invita al análisis desde sus personajes, sus escenas, sus intenciones y sus detalles.
Es inspirador cómo desde el contraste de dos detectives podemos ver por un lado la impulsividad de un joven y por el otro la sabiduría y paciencia de alguien mayor. Cada uno, con una personalidad muy diferente, nos muestra la fragilidad y preocupación del ser humano por lo que nos acontece alrededor y nuestras ansias de querer obtener respuestas y justificaciones a acciones de la vida misma.
Adicionalmente, el asesino nos pone en una situación de incertidumbre porque al ver su inteligencia, pensamiento, meticulosidad y planeación, nos realizamos constantemente las preguntas: ¿estará loco?, ¿por qué los 7 pecados capitales?, ¿qué mensaje quiere transmitir?
Para concluir, considero que es una película muy bien diseñada, con características muy interesantes y peculiares, donde cualquiera que se la vea, tendrá algo por opinar.
Más sobre Catalina