You must be a loged user to know your affinity with Alberto

6.4
16 de agosto de 2011
+ Lo mejor: Visualmente mola bastante, la caracterización de los personajes está muy conseguida. Es diferente a otras películas de animación.
- Lo peor: Diferente no siempre significa "mejor". Y este es un ejemplo. La historia no termina de enganchar, los chistes no acaban de hacerte gracia, y no sabes a ciencia cierta a qué publico intenta dirigirse la película. Es muy rara.

6.8
7 de agosto de 2011
+ Lo mejor: Es un pepino de película. El argumento, que podría haber sido un plomazo de tomo y lomo, se convierte en un peliculón en el que el ritmo no decae en ningún momento. El montaje es brutal. Los actores lo clavan (incluso Justin Timberlake).
- Lo peor: Si no te gustan las pelis donde prima el guión y las escenas de conversación, te parecerá muy aburrida.
7 de agosto de 2011
+ Lo mejor: Es entretenida, y cumple para una de esas tardes aburridas que no te apetece dejarte los sesos en seguir un argumento. Las animaciones de los monos están bastante conseguidas, y en determinados momentos, bastante espectaculares.
- Lo peor: El argumento se queda a medias. Este no es el origen del planeta de los simios, no se nos cuenta nada de cómo llegaron los simios al poder. El final es algo decepcionante, uno esperaría ver un auténtico apocalipsis con monos, pero se queda muy lejos de ello. Además, no estaría de más ver qué acaba pasando con el padre del protagonista, que desaparece hacia la mitad de la película. Y como de costumbre, el personaje femenino, de risa.

5.6
16 de agosto de 2011
+ Lo mejor: en esencia, lleva bastante bien a cabo la historia del cómic. Podría haber sido muy ridícula, pero visualmente se salva, y acaba resultando bastante entretenida.
- Lo peor: La lucha final (y la mayoria de las peleas) acaba siendo bastante aparatosa y poco espectacular, teniendo en cuenta que son Dioses quienes pelean. En comparación con Capitán América o Iron man, es la más floja.

4.8
16 de agosto de 2011
+ Lo mejor: si te encuentras entre el público objetivo, te encantará.
- Lo peor: aquí hay para rato. La historia está trilladísima, los efectos del todo a cien, la música es de risa, los diálogos producen vergüenza ajena...Pero si tengo que decir qué es lo peor de lo peor, es sin duda la actriz principal (Kristen Stewart). Posiblemente, la peor "actriz" que yo haya visto en mi vida. No la veas, en serio.
Más sobre Alberto