España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with Oze
15 de diciembre de 2010 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Simplemente se deja ver... Amenábar en su día se convirtió en uno de los directores más prestigiosos del cine español con una justificación del estilo. A serbian film, sin ser una gran película hay que reconocerle al menos un guión (no sobresaliente pero si decente). Para mí la comparación más cercana es Hostel pero Serbian Film la supera de largo. Por último, decir que transmite una sensación de claustrofobia y angustia que me recordó a Miedo y asco en las Vegas
Las escenas de ensañamiento fuertes como la del parto o la final, es de agradecer que no sean directamente hardcore
29 de abril de 2008 1 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un buen guión, buenas interpretaciones (en general) con Al Pacino a la cabeza hicieron una gran película, pero para hacer una obra maestra hace falta algo más o, para mí en este caso, le sobra una banda sonora excesivamente contextualizada, haciendo el amigo Moroder lo mismo que hiciera con su reedición de Metropolis, en definitiva, a veces es mejor una película sin banda sonora. Por lo demás una lección sobre como hacer una versión ligera del Padrino.