You must be a loged user to know your affinity with Jaguar

6.6
11 de noviembre de 2012
11 de noviembre de 2012
Vamos a ver Sam, la idea es la siguiente, un tipo guaperas, socarrón, con un humor agradable, comedido pero ajustado, obviamente mujeriego, rozando el machismo, sin complejos, sin temores se embarca en una aventura imposible con algunos artilugios fantásticos, dos o tres pibones, y acción, mucha acción, cuanto mas espectacular mejor, y ahí lo tienes, habrías hecho una peli de Bond. Pero no, el señor Mendes decide poner un tipo mal encarado, con complejos, traumas de la infancia, vulnerable, mayor, con un sentido del humor inexistente y que cuando lo saca a la luz no resulta creíble porque el tipo ya nos cae mal, en definitiva , no se quien era el espía que hacía de bond, pero la próxima película debería de tratar de desenmascarar al impostor que usurpo su personalidad en esta película. Por favor señores directores si quieren mostrar en cámara sus frustraciones, los lados oscuros de su alma , sus profundidades existenciales y demás desvaríos pueden hacerlo con otro personaje. Por lo demás la fotografía, la música y Bardem, sacan a flote lo poco que tiene de interés la película, su guión y la alta traición al personaje, en definitiva una estafa.
Más sobre Jaguar