You must be a loged user to know your affinity with Kincai

6.8
24 de noviembre de 2018
La primera vez que la vi para que mentir me pareció una mierda, la seguí viendo por Ewan McGregor porque es un amor y en la película pues más.
Nicole Kidman pobre de tí, vaya papel mas insufrible, la tía a parte de egocéntrica es que tiene todo el compendío de lo insoportable, pobrecillo Ewan como te fijaste en ella. La historia de amor bastante basura, las canciones no están mal, tienen su cosa.
La verdad es que la película me desilusionó porque me pusieron espectativas muy altas, y cuando la vi me pareció un bodrio. Eso si un bodrio más o menos disfrutable.
MENCIÓN ESPECIAL: El vestuario. Toda mi nota va para el vestuario y decorados. Cosa que me da tremendo coraje que no nos dejen verlos bien, porque parece que la película en si vaya puesta de coca o algo, todo va a 1000 por hora y no te dejan ver casi nada. Un pena la verdad porque la estética merece un 10 y no nos dejan disfrutarla. Parte de la nota va para Ewan, simplemente por ser un sweety, se lo merece por ser lo suficiente estúpido como para enamorarse de la pava esta.
Creo que la película en si es entretenida, pero hubiera sido mejor sin todos esos movimientos de cámara tan apresurado y absurdos, que sí, entiendo que venga vamos a hacer algo divertido y dinámico, pero un poco más relajado por dios. Que parece que todos van puestos.
Algunas canciones están bien como el tango de Roxanne o la que canta mi querido Ewan, podría haber sido una aberración pero están decentes. En cuanto a espectáculo notable, pero la velocidad me escama demasiado tanto como el papel de la Kidman.
En conclusión: Producto palomitero musical para la gente que le van las modas y el romantiqueo facilón.
En realidad también la seguí viendo... ups casi hago spoiler
En realidad también la seguí viendo... ups casi hago spoiler
También la seguí viendo para ver cuando moría la tía y como, no se si es spoiler porque te lo dicen nada más empezar la película. Vaya asco de personaje. De la que te has librado chaval, eah, a sacar la novela de amor y a forrarse.

5.8
24 de noviembre de 2018
Recuerdo haber visto esta película muy de pequeña, mas o menos con 7 años y aterrorizarme el indio de madera y sobretodo quedarme impactada con la historia de la balsa, la tercera historia ni la recordaba.
Me acuerdo que la peli la puso mi padre pensando que iba a ser una película de dibujos animados para niños, cosa que resultó que no. Llevaba tiempo buscándola sobretodo por la segunda historia que se me quedo grabada en la mente aquel final para ese entonces muy inesperado para mí.
Por fin la encontré y debo admitir que claramente la recordaba mejor hecha, pero aun así esperaba que estuviera peor. El paso de los años ha hecho mella, pero se mantiene sobretodo la historia del lago, que para la época tiene bastantes buenos recursos, el efecto de la masa queda bastante bien y se sigue viendo más o menos creíble.
Es una película que si la has visto de pequeño recomiendo no verla de nuevo, la recordaba más impactante, y al verla me ha desengañado un poco aunque ya esperaba esta reacción. Le doy un 6 porque me mola el rollo cutre de la época, y aunque sea una película así serie B tiene su encanto.
En cuanto a la Animación, me encanta aunque no recordaba al coso que reparte los periódicos, es muy perturbador y el niño también, muy bien de la cabeza no estaba. Ve al ser ese to grimoso y es como si viera a Papa Noel. Bueno la animación me sigue molando, sobretodo por los mini demonios que salen por las revistas.
Había muchas cosas que no recordaba que proseguiré en la zona spoiler.
Había muchas cosas que no recordaba que proseguiré en la zona spoiler.
1. El indio de madera me aterrorizo de pequeña, y más porque uno de mis primos tenia la cabeza de madera de un indio muy parecido pero con el típico tocado de plumas, encima para mi era enorme, ahora no sabría decir cuanto medía la escultura, cada vez que iba a su casa evitaba mirarlo, me daba terror por culpa de esta película. Debo admitir que esta bastante conseguido para la época, pero hubiera evitado la escena de la persecución al melenas que ahí se te desmonta toda la gracia de la estatua, porque va un poco como las muñecas de famosa.
1.2. El grito de guerra de la estatua da para meme.
1.3 Me encanta que al final el tío del melenas se encuentre la cabellera del sobrino en la figura y se quede tan pancho, en plan " si es que se venia venir" " yo sabía que esto iba a pasar" y ni se inmuta, ni sorprende ni le da pena. Ese le echó una maldición a los viejecillos para no tener que devolver el préstamo de la tribu.
1.4. Me dio pena que murieran los abuelitos pero la muerte da risa.El disparo a la señora, bueno puede ser pasable, pero el abuelete tiene complejo de Hulk le pegan un escopetazo que del impacto debería haberse esnucao para atrás y el tío da un pasito "pa trás y luego un pasito pa' lante María" y ea otro escopetazo y ya se cae adelante, cosa que no tiene sentido. Da penita porque el hombre parecía que era buena gente, bueno más bien el primo del pueblo. Todos le debían algo.
1.5. Otra cosa digo, la estatua del indio podría haber actuado antes y salvar al dueño, encima que lo tenía limpito todos los días con su pinturita y to'.
2. El chaval del lago es un pedazo de pervertido, se merece la muerte por mamón, pone en peligro, que digo matan a la muchacha por meterle mano. Escena que no recordaba para nada, solo el final de la ola comiéndoselo que para mi fue super-inesperado y fui al día siguiente al colegio a contárselo a todos mis compis.
2.1. La chica que muere primero, es demasiao triste, a quien se le ocurre meter la mano ahí, quiero pensar que se supone que la masa la estaba hipnotizando sino no tiene sentido.
2.2. Cuando se esta muriendo el culturista parece que el otro se está partiendo el pecho.
2.2 El petróleo/masa sigue siendo guay, me mola mucho la muerte de la segunda chica, que se ve el esqueleto, point to that.
3. La tercera historia me ha amargado mucho porque es muy repetitiva, eso si el muerto con el maquillaje tiene su cosa, da grimilla aunque se vea medio falso tiene su rollo. One point.
En la animación el final, el niño demuestra que es un pedazo de sádico, vale que son bullies pero tío que los has matado.
Bueno la peli al menos es divertida, la recomiendo para verla de fondo si estas haciendo algún trabajo o algo.
1.2. El grito de guerra de la estatua da para meme.
Más sobre Kincai