España España · almendralejo
You must be a loged user to know your affinity with Petiso21
24 de noviembre de 2009
Ya era hora de que hubiera una película dedicada al legendario Solid Snake, son fieles a los movimientos, al codec, a la voz de Snake, a todo vaya. Estos italianos han sabido hacer una película competente con no más de 10.000 €. Desde luego que si esta película la dirigiese Steven Spielberg sería la hostia de guapa, con los efectos especiales correspondientes pero sin cambiar a los actores que son de lo mejor de la peli (quitando a la actriz, que no me ha gustado nada) por todo lo demás es una buena película.

Un saludo y ojalá este cortometraje lo hagan largo y esté en una sala de cine.
22 de noviembre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde terremotos hasta una lluvia de meteoritos,John Cusack es el Indiana Jones del 2012.Sin duda alguna lo que más sobresalta de la película sean los efectos especiales,pero en general es una película pasable como he dado en mi voto y ni me ha gustado pero tampoco me ha degradado,es algo intermedio dejémoslo ahí.

Un saludo.
20 de noviembre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me quedé sin palabras cuando esta obra de arte terminó ante mis ojos.Desde luego que es buena-pensé-y estuve en un estado al que nunca me había sometido después de haber visto una película.
Joder si los actores se habían portado sí señor, todas la escenas, todos los diálogos eran interesantes,ese humor negro caractedístico de Tarantino.En definitiva señores y señoras:esto es merecedora de estar en un museo.

Un saludo.Me llamo mulo y hablando no podrás salvar tu culo(Samuel L. Jackson)
19 de noviembre de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quizá lo que más me guste de esta película sea la historia (por el libro más que nada) y el futuro gremio de actores que nos quedan por ver.
En definitiva una película que me ha gustado más bien poco y diría que el actor principal (Robert Pattison) parece que se ha entrado para el cuerpo 5 rayas de cocaína seguidas, pero esto es sólo una opinión y no debería ser tan duro con Robert pero...... las críticas son así señores.Espero que les guste.
5 de diciembre de 2010 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Grandiosa película sobre la tormentosa vida del cantante y compositor del grupo inglés Joy Division. Un Sam Riley que borda el papel del tormentado cantante y que plasma el sufrimiento interno que sentía Ian Curtis.

Un saludo.