You must be a loged user to know your affinity with turo

7.6
15 de enero de 2020
Klaus es sin duda una película de animación que intenta transmitirnos el espíritu de la navidad desde otro punto de vista siempre buscando el agrado del público más difícil de todos, los niños y han conseguido hacer una película que gustará tanto a pequeños como mayores
Historia triste y oscura que al final nos da esa luz que siempre nos trae la navidad, recuperar ese niño que a medida que nos hacemos adultos vamos perdiendo, olvidando, dejando de lado, sin duda el argumento para un niño pequeño es complicado de entender pero el mensaje que nos quiere transmitir sin duda es precioso; no importa ser niño, joven, adulto, anciano, lo importante es nunca perder ese niño que tenemos dentro por muy difícil que estén las cosas y que los pequeños detalles por muy insignificantes que sean, pueden hacer de un mal día un día maravilloso.
15 de enero de 2020
Como muchas otras series de Netflix, primera temporada que parece más bien a la expectativa de los usuarios y las críticas, para que, si es bien recibida hacer segunda temporada ponerse las pilas con la intriga y tener un objetivo bien claro de lo que se quiere conseguir con al serie.
Brujo insípido,soso , si nsangre ,menos para pelear y el sexo, ejejejej. menos mal que los secundarios le dan vida en sus viajes.
Veremos que hacen si hay 2º temporada, esperemos que los argumentos y la intriga den un paso adelante por que pueden hacer una buena serie de aquí.
15 de enero de 2020
En esta etapa en amazon prime lo que más me gusta es que no han perdido su esencia y siguen con esa libertad para "hacer lo que quieren" con los vehículos que les dejan
El que cada programa sea un país distinto es de agradecer, las risas como siempre aseguradas al igual que sus locuras al volante y sin él.
EL nuevo circuito "tratando de emular el gran nurburgring nordschleife" bajo mi humilde opinión con ese lamentablemente estado de algunas de sus zonas.
Me río mucho y me lo paso muy bien, son y siguen siendo la caña!!
Me río mucho y me lo paso muy bien, son y siguen siendo la caña!!
Más sobre turo