You must be a loged user to know your affinity with Lunayx

5.0
2 de enero de 2019
2 de enero de 2019
Es el primer largometraje de Daniel Goldhaber. Sin embargo, esto no lo vemos reflejado en la película. Un total acierto en el trabajo realizado. Podemos contar con una indiscutible interpretación férrea de la protagonista y acompañamiento audiovisual destacable para introducirnos en la historia contada en primera persona.
No obstante, el thriller no cuenta con una amplitud de suspense. Deja a unos personajes vacíos. Sin profundidad ni pause en ninguna reflexión sobre la exposición o el suplanto de identidad en Internet.
He encontrado escenas estereotipadas en cuestión de género y situaciones machistas
No sé si están expuestas con una intención detrás. Pero me ha resultado cansino y repetitivo.
Es una película creada para los fans de un género alternativo entre el erotismo y el thriller.
Más sobre Lunayx