You must be a loged user to know your affinity with B Lior

6.5
18 de octubre de 2017
18 de octubre de 2017
Hoy la he vuelto a ver después de muchos años y joder... No solo me ha hecho rememorar lo grandiosa que es, es que me ha sorprendido lo buena que es la animación pese a los años que tiene ya la película. Una historia interesante y épica cuanto menos y unos personajes geniales hacen de esta una de las grandes películas de mi infancia y mi no tan infancia.
31 de marzo de 2018
31 de marzo de 2018
Básicamente si te la tomas con humor y sabes que vas a ver una basura puedes tragártela y disfrutarla, el problema viene cuando te das cuenta de que pretendían hacer una película seria.
Te resumo esta película en una oración:
Un grupo de astronautas cuyo CI bate todos los récords (pero en negativo) se enfrentan a un monstruo alienígena que desafía todas las leyes naturales en una estación espacial construida con el Meccano.

5.8
24 de mayo de 2020
24 de mayo de 2020
Errores por doquier, plagada de estereotipos ridículos y deux ex machina hasta aburrir.
Errores destacables:
-Choca directamente con multitud de escenas, explicaciones e incluso películas completas del UCM.
-Varios fallos en cuestión de fechas y elementos de la cultura pop.
Estereotipos:
Excepto los personajes destacados en otras películas (Furia, Coulson...) TODOS los hombres (humanos y también Yon-Rogg, los Skrull como son de otra raza se libran) de la película son gilipollas y machistas hasta la médula.
Deux ex machina:
-Cómo llega Furia al bar donde habla con Danvers?
-Cómo encuentran los Skrull a Danvers y Furia en la casa de su amiga?
-Carol sabe puentear una moto o es que el motorista gilipollas deja las llaves puestas?
-Como encuentra Yon-Rogg la base Skrull al llegar a la tierra?
En fin, lo dicho, es imposible hacer una película mas lamentable.
-Varios fallos en cuestión de fechas y elementos de la cultura pop.
Estereotipos:
Deux ex machina:
-Cómo llega Furia al bar donde habla con Danvers?
-Cómo encuentran los Skrull a Danvers y Furia en la casa de su amiga?
-Como encuentra Yon-Rogg la base Skrull al llegar a la tierra?
En fin, lo dicho, es imposible hacer una película mas lamentable.

5.5
20 de mayo de 2024
20 de mayo de 2024
Realmente no puedes considerar esta película como tal, por momentos (especialmente con la introducción) da la sensación de estar viendo un documental o una ventana al futuro.
Me reí muchísimo viéndola pero, pasado un rato, cuando dejé que me calase un poco mas, me sentí muy deprimido ya que realmente vamos por ese camino.
Las actuaciones son brillantes, realmente tienes la sensación de estar viendo una sociedad completamente poblada por idiotas.
La premisa es aterradora y sin embargo mas que capaz de ocurrir (como ya dije la sensación la de estar viendo un documental)
Una maravilla muy recomendable.
Una maravilla muy recomendable.
El motivo por el que para mi la película es muy depresiva es, principalmente, la intro:
Trevor y Carol una pareja con CI 138 y 141 respectivamente se toman con calma el tener hijos ya que lo consideran una decisión muy importante y que no se debe tomar a la ligera. El resultado: no los acaban teniendo.
Clevon con CI 84 padre de 4 hijos sigue teniendo mas y mas hijos tanto con su mujer como con las vecinas.
El resultado: ni se pueden contar, cerca de 50 descendientes entre hijos y nietos.
Claro, no es para tanto, son solo dos casos ejemplo. El problema real viene cuando observas la realidad y ves que es una tendencia.
Por supuesto el CI no es meramente genético, hay muchos factores mas, pero la genética influye igualmente y no es esperanzador ver que el mundo va perdiendo genes mejores a pasos agigantados.
TV

3.8
10 de septiembre de 2017
10 de septiembre de 2017
Joder... Me ha dejado sin palabras.
Es que es glorioso...
Es que es glorioso...
Una mujer cae desde el espacio dentro de un tiburón (Sin poder abrir el paracaídas, es decir, en caída libre total) y lejos de morir sale ilesa y HABIENDO PARIDO dentro del tiburón. Tiburón que por cierto había estado en el espacio varios minutos sin morir.
JODER ES QUE ES UNA OBRA DE ARTE!
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TIBURACAN!!!!!!!!!!!!!!!!
JODER ES QUE ES UNA OBRA DE ARTE!
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡TIBURACAN!!!!!!!!!!!!!!!!
Más sobre B Lior