España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with tomedu7
11 de marzo de 2012
¿Qué se supone que cuenta esta película?
Hasta la hora de metraje no empieza "algo" interesante, primero pensé que la hermana loca la iba a armar con algo, luego pensé que la prota tenía un secreto que nos dejara con la boca abierta, vamos que ha acabado la peli y seguía esperando la parte buena.

El caso es que a este Erice no le cojo la gracia, porque El Sur me pareció otro peñazo considerable, evito perder el tiempo con la tercera en discordia, El sol del membrillo.
25 de octubre de 2015
Acabo de presenciar una de las peores películas que he tenido la desgracia de ver.
¿Pero cómo se puede actuar tan mal?, ¿cómo puede ser esto una película de culto?
Repetición de escenas con distinto plano, la reacción del gordo cuando le cortan en el brazo (y los amigos pasando de él como de la mierda), el malo frenandose al correr para no coger a la chica antes de tiempo, el padre dándole escobazos a la rubia en la cabeza, la pava gritando durante toda la peli..
Y más cosas que no recuerdo, lástima no haberlas apuntado.

Y ya el acabose, cuando en la casa tienen todas las luces encendidas, se ve claramente que es de noche, la chica se escapa y salta por la ventana y.. magia, es de día!!
De verdad, me han puesto hasta de mala leche.
3 de agosto de 2023
Yo era de los que sospechaba de Raquel Sánchez Silva, me parecía demasiado fría y no la veía afectada por la muerte de su marido.
Pero este documental me ha hecho pensar justamente lo contrario.
Hacía mucho que no veía a gente tan desequilibrada como la familia Biondo, en especial la madre y la hermana.
Terrible como no dejan títere con cabeza de nadie, ya sean policías españoles o italianos, jueces o forenses españoles o italianos.
El documental deja claro que la muerte de Mario fue autoinfligida, ya fuera queriendo (suicidio) o sin querer (asfixia erótica)
El final del documental es claro e indiscutible:

16 jueces españoles, 5 fiscales italianos, 2 jueces italianos, 13 peritos, 2 exhumaciones y 3 autopsias.

0 condenas.