You must be a loged user to know your affinity with Kotoba

6.8
5 de noviembre de 2024
No sé por dónde leí que Clint Eastwood se podía jubilar tranquilamente después de hacer esta película y opino igual. Es una película que he disfrutado mucho. Todo lo que podía pedir antes de ir a verla me ha sido concedido y lo único que me arrepiento es de haber visto el tráiler. Sencillamente al ver el tráiler, los primeros cuarenta y cinco minutos de la película ya sabes lo que va a pasar. Me hubiera gustado haber ido a verla sin saber nada. Probablemente le hubiera puesto un 9 en ese caso. Lo bueno de eso es que hace que estés deseando llegar a un punto en el que no sabes que va a pasar y luego lo desarrolla muy bien.
Me ha encantado como ha manejado el tema de la culpa. Todo el rato parecía que el protagonista iba a confesar (por cierto, que alguien le dé un Óscar a ese hombre) y aunque el final no sea muy satisfactorio (no me gustan los finales abiertos) este se siente como el correcto y te deja con un buen sabor de boca... ¿o no?

5.0
4 de noviembre de 2024
4 de noviembre de 2024
Mis expectativas eran nulas, me esperaba bien poco, quiero decir, absolutamente nada de esta película. Vamos, que fui a ver en la fiesta del cine para no arrepentirme de haber gastado dinero en ir a verla y sorprendentemente la he votado con un 6.
Tiene momentos cómicos que no hacen excesivamente daño a los oídos, tiene una historia que no me disgustó seguir (aunque claramente meten cosas con pinzas para que cuadre), tiene un punto de momento incómodo/gracioso que me hizo echar unas risas, en definitiva, se puede ver y se hace corta.
Pero por desgracia, aun con todo esto, es una saga que pasará sin pena ni gloria. Olvidable, aunque a mi parecer es mucho mejor que la segunda (no es nada difícil) y también es mejor que la primera.
Tenía una premisa bien clara antes de empezar la película: si iban a meter una amenaza como Knull (nivel Thanos) y la vencían en esta película, no me volvería a ver ninguna película de superhéroes. Al ver que no hacían eso y que ni siquiera iba a ser liberado me pude relajar y aunque de forma nada esperada, "disfrutar" de la película.
Por cierto, esa escena post créditos lo único que me produjo fue decepción total. En serio, ¿¡cucarachas!? Eso sí, la película me deja con muchas ganas de que ahonden con este villano Knull y nos traigan en Marvel un infinity war con el. O quizás nuestro Tom Holland con el traje negro, ¿Quién sabe?
Lo dicho, una buena presentación de Knull.
Y por último...Venom: cielito mío, ¿me puedes decir si te ha merecido la pena poner en riesgo la vida de todo el planeta tierra de todo el universo?. Háztelo mirar simbionte (guionistas)
Lo dicho, una buena presentación de Knull.

4.8
2 de noviembre de 2024
2 de noviembre de 2024
Otra repetitiva entrega más, de una película que no hacía falta hacer. Sabemos lo que pasa antes y lo que pasa después de la película antes de verla y a mí parecer, no aporta mucho. Si lo que quieres es darte algún que otro susto tonto (a mí me dio susto solo uno, debe ser que estoy insensibilizada a las películas de terror) sin ninguna pretensión, puede ser tu película. Por eso no le pongo un 1.
Vista en Netflix (y menos mal)
Vista en Netflix (y menos mal)
A ver, ¿me puedes explicar que significa eso de la cabra? Entiendo que lo quieren poner para que haya algo más que la monja, porque se necesita. Pero al menos explícamelo. ¿Piensas de verdad que voy a ver como una vidriera vuelve a la vida y me vaya a quedar callada sin hacer preguntas? Complicado ciertamente. A parte de que me ha enfadado bastante que no nos enseñaran esa nuca con la cruz invertida: ¿es que nadie iba a comprobar si la seguía teniendo el Maurice!?
Por último... ¿Tanto ojo sagrado para que? ¿para que la venzan con un poco de vino tras rezar una oración? Yo creo que les costó mucho más venderla en la primera película, la verdad.
Aunque en realidad no quiero echar mucho odio... a mí las películas de terror me gustan. Todavía estoy esperando que llegue el día que vea una de terror y diga que me ha apasionado... ojalá pronto.
Me alegro que haya sido la típica película que te pones de fondo mientras estás con buena compañía cenando y hablando de otras cosas, porque sino podría haber procedido a cometer la herejía (según mis creencias) de haberla dejado a medias.
Y por cierto, ya sabíamos que los Warren iban a coger a Maurice para exorcizarlo (escena post créditos a lo Marvel). Como ya he dicho, no sorprende nada, todo lo sabes desde el principio. Está película la ves únicamente para averiguar que excusa han usado para hacer otra entrega más, y para ver como vuelven a vencer a la monja. Aunque no me puedo quejar, ya que parece que eso funcionó conmigo.

6.5
7 de noviembre de 2024
7 de noviembre de 2024
Fui a verla sin saber nada más que era una película gore y habiendo leído la sinopsis y no pude salir más contenta del cine. Sin duda ha sido la que más me ha gustado de todas las que he visto en la fiesta del cine.
Es una película que te hace vivir cada segundo y sin meterme en spoilers, he de decir que si no te importa el gore (que para mi gusto no es tanto como lo pintaban) estas tardando en vivir esta experiencia.
Me encanta la crítica que hace sobre la presión que se ejerce en el mundillo de la fama para ser perfecto de arriba a abajo. Y el miedo a envejecer... Sencillamente le pongo un 10 porque si le pusiera un 9 se quedaría corta.
No puedo evitar comentar en la zona spoilers que me ha encantado el como transmite y todo lo que trasmite esta película. La escena en la que Dennis Quaid, el jefe de Elisabeth esta comiendo esas gambas... es que es repulsiva, da asco físico. La frustración de Elisabeth, el disgusto que tiene con su cuerpo, no se si es por la dirección, por la actuación, o el conjunto, pero ha sabido llegarme y sin duda será una película que recomiende a la gente que pueda soportar un poco de body horror.

7.0
5 de noviembre de 2024
Una película con muy buenas actuaciones. Te sabe situar en el momento histórico que te está contando y te tiene en vilo en varias ocasiones. Quizás me hubiera gustado un poco más de acción. La verdad es que nunca es bueno ver los tráilers y en este caso he sentido al verlo que iba a haber más acción y la eché en falta.
El grito silencioso de Carolina Yuste, el cómo te hace sentir ese asco tan profundo que casi puede palpar... Son muchas cosas las que destacan. No suelo ver mucho cine español pero en este caso ha merecido la pena.
Una fiesta del cine bien aprovechada.
Una fiesta del cine bien aprovechada.
Más sobre Kotoba