You must be a loged user to know your affinity with Alvaro Hernando
6 de junio de 2020
Supongo que todos los que estéis leyendo esto es por ya os habréis visto las otras 3 temporadas anteriores así que vamos al grano. Es horrible, con lo que llegó a ser esta serie y lo que me gustaba con su primera temporada... la segunda no estuvo mal, la tercera mala y esta M-A-L-I-S-I-M-A. No te dan ganas de seguir viéndola porque la trama es absurda, 3/4 de los episodios son del Clay viendo muertos y recibiendo llamadas y mensajes de un muerto (por no hablar de las decisiones que toma) que da completa vergüenza ajena y hace cosas que ni un borracho en el peor de los casos haría, más que un adolescente parece un niño de 3 años. Escenas feministas metidas da la forma más penosa posible. La novia del Clay que ya ni me acuerdo del nombre es el personaje más brasas visto en una serie, de verdad que tostón de pava es como un grano en el culo. En definitiva, es un tostón de los buenos y he perdido 10h de mi vida viendo este bodrio, pero me la he tragado para acabarla ya de una vez. Bravo Jay Asher, has conseguido el premio de como acabar de matar una pedazo de serie que podía haber sido resucitada, una pena.
6 de junio de 2020
Breaking Bad, bajo mi opinión personal, es una pedazo de serie, pero si eres fan de la acción quizá no te acabe de convencer. Es cierto que la trama es MUY buena, pero hay momentos que bajo mi criterio personal le costaba y le costaba arrancar, incluso deje de verla porque me aburría (hablamos de la 1 y 2 temporada) pero ya ha partir de la tercera es cuando se empieza a poner interesante y sí que es cierto que la evolución de la serie es de 10, de no ser nadie y no tener dinero a llegar a ser lo que fueron Walt y Jesse... es increíble, por no hablar de su cierre que no podía haber acabado mejor. ¿Vale la pena verla? Sí, quizá te cueste un poco al principio, quizá te cueste estar minutos y minutos viendo que solo hablan, pero lo dicho, has de vértela 100%, y aunque seas fan de la acción y de que no paren de pasar cosas cada 3m te la recomiendo igual ya que esta serie vale mucho la pena.

Álvaro