You must be a loged user to know your affinity with Miss_Way93

6.2
17,243
25 de noviembre de 2011
La Saga Crepúsculo ha dañado mucho la reputación e imagen de Robert Pattinson. En esta saga , no actúa bien (Parece ser que el chico no se la toma en serio) . Pero cuando vemos otras películas de él, fuera de ese bodrio de saga, descubrimos a un actor con mucha capacidad de actuación. Ya lo demostró en Little Ashes, pero aquí lo vuelve a hacer.
Pattinson encarna a Jacob Jankoswki, un personaje entrañable, tímido, reservado y con un gran amor por los animales.
Sin embargo , Pattinson deberá competir con dos actores de óscar cómo Reese Witherspoon y Christoph Waltz. Pero consigue igualar a ratos el talento de estos dos. En otros se nota que aún le falta más práctica.Pero no lo hace mal el chico. Quizás sea odiado por su vampiro estreñido de "Crepúsculo", pero él es más que eso. Es un buen actor, con aún mucha carrera por delante. ¡Y quien sabe! ¿Quién dice que este joven no puede ser una gran promesa? A mi me la parece.
25 de noviembre de 2011
Salí del cine con una sensación bastante incómoda tras ver esta peli. Si el libro era una mierda infumable, la película lo supera con creces. Es un "poco" entretenida a medida que avanza, pero esperaba algo más.
Primero analizemos las actuaciones.
Kristen Stewart: Siempre me ha parecido una pésima actriz. Las mejores escenas que tiene son las de cuando esta embarazada. No le hace falta actuar, ya que la chica, siempre tiene esa cara de amargada, estando feliz, estando triste, estando cagando, o estando follando. ¿Tan díficil es gesticular tan solo un "poquitín"?
Robert Pattinson: De él si que no me esperaba esto. Viendo sus otras películas, no me creo ni que sea el mismo actor. ¿Cómo demonios lo ha echo tan mal? Al menos en eclipse tenía un pase. Espero que con "Bel Ami" próxima a estrenar, enmiende este error y quede en el olvido.
Taylor Lautner: Intenta ser buen actor, pero no puede. Es mejor que ni lo intente.Quedaría mucho mejor.
Dejando a un lado las actuaciones, la película en cuanto a fotografía si me ha gustado. La música ha sido ridícula, podrían haberle puesto a la escena de los Vulturis , otra música que les diera dignidad, no que se la quitara. Los lobos y los efectos visuales han estado geniales.
Bueno y para remate del remate es...
¿No se supone que es una película de vampiros? Ni eso es siquiera. Es solo una historia de amor, con un embarazo, y un tío enchochao por una tía que mete los hocicos en dónde no le llaman.
En resumen. Un poco bodrio. No vayan a verla, sino han leido el libro, o si odian la saga a muerte. Puede poner en peligro su buen humor y su cartera.
Primero analizemos las actuaciones.
Bueno y para remate del remate es...
Más sobre Miss_Way93