You must be a loged user to know your affinity with María73

7.6
7 de diciembre de 2022
7 de diciembre de 2022
Es posible que esta película tan intensa, te cautive visualmente, pero no su guion. Magistral la interpretación.
Completamente de acuerdo con la crítica de Carlos Boyero. Recuerda a los clásicos del Western, me viene a la memoria Jeremiah Johnson.
De las películas nominadas a los Goya he visto Cinco Lobitos. Cuando vea el resto de las películas nominadas. Escribiré para decir, según mi opinión, si es justo, tantas nominaciones para los goyas.

5.8
26 de octubre de 2021
26 de octubre de 2021
De nuevo Almódovar me ha sumergido en su atmósfera estética. Vuelve a utilizar el género dramático, apoyado con una narrativa previsible y cargada de algunos momentos de inverosimilitud, para engancharme, como siempre lo hace, en alguna de sus historias que me conmueven. En esta ocasión toca un tema con él que estoy muy sensibilizada, La Recuperación de la Memoria Histórica. Almódovar es valiente en lo que muestra. En un tiempo en la que no se está desarrollando La ley de Memoria Histórica como debiera de ser. También alude a otros temas sociales que son importantes.
Más sobre María73