You must be a loged user to know your affinity with Trilogy

5.8
9 de agosto de 2012
9 de agosto de 2012
Efectivamente, hay poco mas que decir sobre lo que han expresado quienes tienen algo de criterio sobre cine de ciencia ficción/terror. Pero no quería dejar de añadir mi opinión al respecto:
Si esperas el mínimo rigor científico: ¡No se te ocurra gastar dinero en ver esta película!
Si esperas que exista coherencia en los personajes: ¡No se te ocurra gastar dinero en ver esta película!
Si esperas un guion inteligente: ¡No se te ocurra gastar dinero en ver esta película!
Me enteré demasiado tarde que el guionista es el mismo de "Lost", de haberlo sabido habría estado mas preparado para la decepción sufrida.
El guion es inconsistente, los personajes parecen salidos de una edición de gran hermano, la falta de rigor científico amén de la forma de actuar de quienes se supone está altamente formados en sus respectivos campos, hace ver de forma escandalosa que es una película dirigida a un público poco (o nada) exigente; donde se le da todo mascado para que no tenga que pensar demasiado, o que piense que por el esfuerzo de raciocinio que está haciendo esta debe ser una gran película cuando el problema es que no tiene la azotea bien amueblada, o es un subproducto de la política formativa de los gobiernos de estos últimos lustros.
En resumen:
Me encantan los efectos especiales, han sabido sacarle partido a las nuevas tecnologías, pero todo esto no pasa de un videoclip para postadolescentes. Disfruté mas con el vídeo de promoción que con la película.
En resumen:
Haciendo memoria se me han pasado las ganas de enumerar tantos despropósitos... tiene mas consistencia "Héroes fuera de órbita" del 99 que esta "pretendida" precuela.
De verdad, no os molestéis en verla en el cine, es patética.
De verdad, no os molestéis en verla en el cine, es patética.
Más sobre Trilogy