You must be a loged user to know your affinity with Andaluzfeliz
23 de agosto de 2008
Señoras y señores, vayan al parque, salgan a cenar, leénse un buen libro, pero NO pretendan emplear tiempo alguno viendo esta película. Carece de argumento, se desarrolla de manera muy confusa, sin explicar ni razonar porqué el grupo de personas se encuentran en ese lugar tan insólito. Y de entre las pocas razones que los protagonistas añaden para explicar el apocalipsis en el que el mundo se vio envuelto son bastante pobres. No me gustó en absoluto.
24 (Serie de TV)
24 24
Serie
Estados Unidos2001
6.6
Joel Surnow (Creador), Robert Cochran (Creador) ...
23 de agosto de 2008 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me encanta. Por los personajes. Por el argumento. Por el ingenioso guión. Por las escenas de acción. Por las tramas de cada temporada, cada cual más interesante. Sobre todo me encanta el protagonista, Jack Bauer, un personaje excepcional con sus cualidades y debilidades, es realmente entretenido ver como se desarrolla la serie para los los agentes de la CTU así como también para los terroristas, pues para mí, están muy bien caracterizados cada uno de los enemigos que aparecen en cada temporada.
23 de agosto de 2008 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
No es de extrañar que ésta película haya recaudado tanto en tan poco tiempo. La interpretación de Heath Ledger es magnífica. Por no hablar de la puesta en escena del personaje conocido como "dos caras", que es bastante desagradable y dista mucho de la apariencia que tenía Tommy Lee Jones años atrás.

El joker, cruel, sádico, esquizofrénico, un hombre sin principios, sin moral, todo lo que hace, lo hace por puro entretenimiento. Ledger ha sabiado como ponerse en la piel de este personaje, que no cesa de atormentar a la ciudad de Gotham durante la película.

Aun siendo una película de larga duración, mantiene en la butaca de principio a fin, sí señor así es como se hacen las películas.

Christopher Nolan ha conseguido hacer un film que no sólo está a la altura de la primera entrega, sino que la mejora.

Espero con ansia la tercera parte de esta saga, que muy lejos de la alegre y tópica ambientación que las antiguas películas de batman presentaban, se acerca más al lado tétrico y sórdido del mundo del hombre murciélago, que muestra su parte más humana y más oscura.
23 de agosto de 2008 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ésta película me gustó. Tenía muy malas expectativas sobre ésta, pero ya saben en cuanto a prejuicios, nada gana uno teniéndolos. Los personajes, los escenarios, el argumento, la fantasía que rodea a la película la hace única. Ewan Mcgregor aporta al espectador entretenimiento en estado puro.
23 de agosto de 2008 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me encantó la primera y la segunda temporada... ¡y me decepcionó que no terminase en la tercera temporada! Los personajes me encantan, Michael Scofield y Lincoln Burrows desarrollan una desenfrenada aventura por intentar huir de la prisión ¡a cualquier precio!