You must be a loged user to know your affinity with papastraigo
12 de diciembre de 2017
Estas pelis deberían venir con un cartelito al principio indicando:
"La producción de este film no te garantiza la devolución del tiempo invertido en la visualización del mismo"

Así, podríamos haber visto, qué se yo... las tomas falsas del diario de Patricia, que es menos dañino para la mente.
Básicamente la peli va de una chica de campo que la meten a trabajar de teleoperadora en Google (elcírculo).
A los dos días de estar en la empresa se codea con el jefazo (Tom Hanks), el cual es un inútil que la ve como una visionaria, no sé muy bien por qué.

Creo que empieza a confiar en ella por que ella reconoce que ha estado husmeando en su despacho privado.
Nota 1: Ella es imbécil por husmear en el despacho de alguien que tiene cámaras por medio planeta. (Gracias Steph)
Nota 2: A él le parece entrañable que la paletilla le reconozca que ha estado allí... en fin...

Que se hacen colegas y ella, sin dejar su trabajo de mierda de teleoperadora acaba convirtiendo su vida en un reality show hasta que mata, por accidente, a su amigo paleto.

La cosa ocurre así, graban a su amigo paleto con un móvil y éste, en vez de darle un buen caranchoazo al mamón que le graba, huye loco perdido con su furgoneta hasta que se despeña por un puente, todo muy creíble.

Les invito a los guionistas a irse al pueblo de mis padres en Toledo y grabar a un paleto, ya verás el caso que te hace...

No recuerdo qué más rascar en esta embolia de película.

La peli en general critica las nuevas tecnologías a lo Ludista (quemar las fábricas).

Todo el mundo de repente se vuelve gilipollas con las tecnologías... un secreto: ésta gente ya era gilipollas antes, ahora sólo les han dado la herramienta para desarrollarse como ameba social.

un saludo a todos los que han perdido 2 horas de vida como yo.
27 de julio de 2017
La verdad que el tema es difícil para una película.

Técnicamente está bien. Igual que el último anuncio de lavadoras, que técnicamente está bien.

Discurso vacío, se tocan demasiados valores sin resolver ninguno por parte del cineasta. (Que se lo curre el espectador)

Lo contrario de un relato ultra-sensitive no es necesariamente actores robots...

Voy a los spoilers, que aquí es un rollo escribir.
La peli no es ni interesante, después de los 3 primeros naufragios ya sabes lo que va a pasar.

La huida duró 4 meses que se ventilan aquí en una mañana con el capitán en el embarcadero mirando al horizonte.

No hay tiroteos. No hay sangre y no hay sufrimiento.

La totalidad de los personajes te la bufan.

Los valores que representan son los siguientes:

Niño que huye - La supervivencia
Viejo del Mar - Responsabilidad
Piloto - Responsabilidad
Capitán - Responsabilidad
Resto - Responsabilidad

Alguien debería decirle a Nolan, y al resto de directores maniqueos, que la gente va a la guerra obligada y poco sentido de la responsabilidad existe en elegir entre el frente o el batallón de fusilamiento.

En fin, otra mierda nueva.
Narcos (Serie de TV)
Serie
Estados Unidos2015
7.9
Chris Brancato (Creador), Carlo Bernard (Creador) ...
20 de septiembre de 2016
No voy a criticar la serie, pero voy a enumerar unos puntos que me parecen de coña, en el spoiler.

Como por ejemplo, que el hijo tenga más papada que el padre.
El madero putero
¿cómo podía faltar este personaje en una serie de maderos? Lo que llama la atención es que las putas le dicen lo maravilloso que es en la cama… pues vaya, se supone que las prostitutas dicen eso a todos los clientes, pero a él de verdad… joder! Si estás tan tremendo, y además has salido en Game of Thrones (haciendo también de putero, por cierto), tan necesitado de putas no andas…

El madero yanke.
Los americanos no pueden ver la tele si no sale un americano y si no hablan de vez en cuando en inglés. Esto es así. Lo acepto. Lo que no acepto es que esté a mitad de la segunda temporada, se haya pasado varias veces las “reglas” por el arco del triunfo y todavía sus compañeros le mandan a por café justo cuando van a asaltar un barrio de narcos… no cuela, al parecer no se fían de su capacidad de acribillar sicarios.

Escobar,
y mira que Wagner Moura es bueno, pero será la dirección de actores que tiene que ser del rollo: Wagner, ponte ahí mirando al cielo, la cámara te pilla en contrapicado y dejas que todo el mundo hable y haga cosas alrededor tuyo, tú no te metas, sólo eres el patrón, la cosa como si no fuera contigo. Y, ya al final, hablas y dices que maten gente. Ya está toma 4 terminada.

El anticomunismo de la serie.
Pintan a la guerrilla comunista como una puta panda de locos que fijan sus objetivos políticos, con… LA REVISTA FORBES! ¿Pero qué cojones? La única comunista que mola de la serie dice que no es comunista, que lucha por que se enamoró de un hombre bueno… joder… para una tía que molaba.

El cuarto poder,
es de risa que la representación del poder mediático y de prensa lo encarne una reportera de base de un canal de mierda y que además se tiene que follar al papadas para que le haga caso.

El teniente Carrillo,
es el único que mola de la serie. Hombre de familia, no está zumbado, tiene sentido las cosas que hace, y quitando que mata niños y lanza a sicarios desde helicópteros, parece el típico tío que te ayuda a preparar la barbacoa.

Las mujeres,
el papel que juegan es testimonial, aparecen pues por que quedaría feo Colombia sólo formado por varones machosalpha. Sus únicas intervenciones son para ralentizar la trama (tanto es así que las partes de la mujer de Escobar te las puedes saltar sin problema). No aportan nada, son un puto rollo, al lado de narcos y maderos que matan sin ton ni son. Su máxima aportación es la siguiente: pasa cualquier cosa chunga (matan a muchos) y se encuentran machoalpha y su mujer. La mujer cagada de miedo le dice “Huyamos, cojamos todo y vayámonos a otro sitio”. El machoalpha arquea una ceja, pensando (mierda, que me sacan de la serie) y le contesta a la mujer: ¿Pero qué dices pedazo de loser, soy xxx, a mi nadie me faca? (no con esas palabras, claro). Esta conversación se da invariablemente con TODOS los personajes importantes de la serie.

La peluca de la madre de Escobar.

El hijo feo de Escobar.
12 de diciembre de 2017
Voy al Spoiler directamente a ver las cagadas de guión...

Decir que me pareció un rollo
1.- Hay varias fechas de robos que puede demostrar que él no estuvo allí, pero se enfoca solamente en 2.
2.- En un juicio, los testigos oculares sirven para confirmar hechos no como prueba sólida.
3.- La peli va de lo que se sufre en un proceso judicial, el proceso es completamente absurdo en sí.
4.- La única persona inteligente de la peli es el espectador, el resto... en fin...
5.- El ladrón no se parece, ni por asomo, al H. Fonda.
6.- Ningún ladrón vuelve al banco que ha robado a mirar si tiene una cuenta.
27 de julio de 2017 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Spoilers directamente, pero ya te digo que no me gustó la peli.
No hay guerra, hay una huida y una captura.

Los humanos se eliminan entre ellos y los restantes con una avalancha (Deux et Machina) de la hostia.

Una ridiculez de final de franquicia.