You must be a loged user to know your affinity with ClaraGiordano

7.6
14 de febrero de 2012
Una historia de venganza distinta de todas las demás películas típicas sobre cuentas pendientes y asesinatos. Fascinará tanto a amantes de las artes marciales y la acción como a los no tan asiduos a este género, en los cuales me incluyo. Brillante al más puro estilo Tarantino.
31 de julio de 2012
31 de julio de 2012
Esta última entrega de Batman consigue culminar inmejorablemente la saga, sorprendiendo, manteniendo el suspense durante toda la película, llevando hasta lo más alto al personaje del superhéroe convirtiéndose, en definitiva, en la mejor película de superhéroes que haya visto.
Los actores no defraudan, a excepción de Anne Hathaway, que pese realizar una buena actuación, siendo evidente que se ha esforzado al máximo, no da el perfil de Catwoman.
El descubrimiento del personaje de la hija de Ra's al Ghul resulta demasiado inesperado. Nolan debería haberlo dejado entrever algo más, dado que cuando ésta ataca a Batman y cuenta su historia, deja a Bane en un segundo plano y hace que se desplome ,en parte, la figura de gran villano que se había labrado a lo largo de toda la película. La muerte de la misma queda bastante falso, deberían haber repetido la toma.

5.6
14 de febrero de 2012
La idea de un superhéroe irresponsable y trasto está bien, y está Will Smith genial como siempre, por lo que la película comienza bien. Sin embargo, conforme avanza decae al incorporarse el personaje de Charlize Theron.
La idea de un superhéroe irresponsable y trasto está bien, y está Will Smith genial como siempre, por lo que la película comienza bien. Sin embargo, conforme avanza decae al incorporarse el personaje de Charlize Theron como otra superheroína que ,además, esta en contra de hancock. Pienso que no hay un buen final resuelto.
Más sobre ClaraGiordano