You must be a loged user to know your affinity with Antonio Garroso

6.5
24 de octubre de 2024
24 de octubre de 2024
El guión me parece bastante bueno y la idea puede ser expuesta muchísimo mejor de cómo se hace.
Está pasada de rosca y de la segunda mitad de la película en adelante te dan ganas de irte del cine, sinceramente me la habían pintado bien pero es que es infumable el final.
Los actores por el contrario hacen un papelón, impresionante cómo han podido hacer semejante mamarrachada de film, espero que se levanten de esta.
Una pena que una película con un guión con tanto jugo acabe así, queriendo ser la hermana de otro bodrio como Titane. 6 euros tirados.
Más sobre Antonio Garroso