You must be a loged user to know your affinity with Viviana

6.9
46,321
15 de septiembre de 2021
15 de septiembre de 2021
Estaba buscando una película que tenga suspenso y acción y me encontré con una de Lian Neeson, sabía que no podía fallar. Tenía desde el comienzo la seguridad que me iba a gustar. Y así fue. Me pareció una historia muy buena, recomendada para padres y adolescentes especialmente, para saber de los peligros con los que nos podemos encontrar, quizás es un extremo de “Película” Y no todos seamos como Liam para encontrar al agresor, pero si para alertarnos de que el detonante fue poner la confianza en un desconocido. Siendo tan común, de todos los días, los encuentros virtuales donde confiamos en el otro sin conocerlo. Más allá de esta reflexión quiero recomendarla como una película de esas que te mantienen inmóvil durante toda la proyección, imaginando nuevas complicaciones y obstáculos para que el protagonista llegue a un gran final como nos tiene acostumbrado. Imperdible la escena del aeropuerto.
Son 93 Minutos imperdibles de pura acción. En Film de origen Frances con un director que demostró saber mucho del cine de acción. Por supuesto que sin Liam Nesson no sería lo mismo.
Más sobre Viviana