España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with Coloma1984
16 de febrero de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Buena película con buen reparto y excelente montaje.

Sin embargo hay algo que le falta, algo para poder decir que es una excelente película: quizás le falta un aditivo a la historia, típico de cine basado en hechos reales; algo que haga que te llene al verla y sentir que no le falta nada.

Lo que quizás ha hecho que este drama pueda llegar a ser algo aburrido en algunos instantes ha sido su larga duración. En los tiempos que corren, poca gente se apunta a una película más larga de dos horas. Y menos si es un drama que sigue la misma línea con pocos giros inesperados. Ya se sabía el final desde la primera media hora... ¿Para qué prolongar el sufrimiento? El protagonista cada vez daba más pena, pero menos emoción por las ganas y desesperación de ver terminar la película.

El Montaje excelente. Hermosos paisajes y efectos visuales dignos de aplauso. Chapó.

Leonardo DiCaprio y Tom Hardy excelentes en sus actuaciones. El señor DiCaprio realiza una de sus mejores actuaciones dramáticas. Merecedor de oscar sin lugar a dudas.
La escena más impactante, sin lugar a dudas, la de la pelea con el oso. Pocas más realistas he visto. tanto DiCaprio como los efectos especiales en la creación del oso son bastante buenos.