You must be a loged user to know your affinity with sirpolako
9 de agosto de 2019
Sinceramente, yo creo que necesitaban rodar una película para poder cobrar alguna subvención y utilizar el dinero para ir de viaje a Japón. Seguramente la subvención sería mayor si además denunciaban alguna desigualdad.... y ¡pum!, ahí lo tienes, una comedia sin gracia ninguna.....
La película no consigue arrancar una sola carcajada en toda su duración.
Un film que no deja en buen lugar ni la cultura andaluza ni la japonesa, y que hace que uno se vuelva a preguntar por qué se gasta el dinero (y el tiempo) en ir al cine.
El barco (Serie de TV)
Serie
España2011
4.1
Iván Escobar (Creador), Álex Pina (Creador) ...
18 de enero de 2011
Antena 3 ha vuelto a superarse. El Internado trataba de un montón de adolescentes en minifalda, todos ellos niñatos, encerrados en un internado en el que ocurrían cosas extrañas, cuya única actuación mencionable era la de Amparo Baró, actriz como la copa de un pino, y cuyo único interés era ver quién se liaba con quien.

Y llegamos al barco, y ¿de qué va esta serie? niñatos adolescentes, esta vez en bañador y ya enseñando culos y tetas, encerrados en un barco en el que ocurren cosas extrañas, cuya única actuación mencionable es la del primer oficial ( desconozco el nombre del actor ), y cuyo único interés es ver quién se zumba a quién, cosa que además se deduce desde el primer capítulo. ¿A qué me recuerda esto?, me decía yo..... gente que ha sobrevivido a una catástrofe ( el huracán ) atrapados en un lugar del que no pueden salir y sin ningún contacto aparente con el mundo exterior...... ¿tendrá también tantas temporadas como Perdidos?
31 de julio de 2021
Decir que el argumento de la película es pésimo sería admitir que tiene argumento... pero simplemente no hay argumento por ninguna parte. Se trata de un montón de escenas de pataditas y explosiones unidas por algunas secuencias de diálogo.
Lo que viene siendo el cine de acción moderno pensado para que los adolescentes puedan seguir el hilo de la película sin desviar su atención de su smartphone.
9 de marzo de 2015 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Todo lo malo que se puede esperar de una película de Nicolas Cage sumado a todo lo malo que se puede esperar de una película de "superhéroes". La película decepciona incluso cuando esperas que sea mala. El guión es inexistente, y si no dejas de ver la película por el lacerante aburrimiento, entonces lo consiguen los constantes y mareantes movimientos de cámara. Un precioso tiempo perdido.
4 de enero de 2018 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Han bajado bastante el nivel con respecto a las dos entregas anteriores. Si bien sigue siendo mejor que los deplorables episodios I II y III, parece que no sólo se han quedado sin ideas sino también sin ganas de rodar.
La película es entretenida al principio y al final, pero se hace pesada en la zona intermedia en la que no sucede nada.
Los "malos" son tontos y previsibles, y el "nieto" es un fantoche y un pelele que no le hace la más mínima sombra a su abuelo Vader.
¿Alguien puede decirme para qué sirven los deslizadores sobre la sal?. Aparte de recibir disparos no hacen nada más.