You must be a loged user to know your affinity with Cinephile58
Critica a You
You es el titulo de la serie Estadounidense, se creo en el año 2018, sus creadores son Greg Berlanti y Sera Gamble, y su genero es de suspenso psicológico.
El motivo de mi critica se basa en que me he terminado la serie que consta de 20 capitulos si añadimos las 2 temporadas que dispone, y me parece una serie interesante.
La historia desde mi punto de vista es singular y muy enfocada en las redes sociales y el peligro de encontrarte a un tipo como el protagonista Joe Goldberg.
Por último, la serie me ha transmitido admiración por el protagonista por su gran mente, pero no se enfoca en empatizar con los sucesos negativos que van sucediendo a las personas a su alrededor y no se centra en concienciar sobre algo que hoy en día es tan visto en la sociedad, aún así mi puntuación es de 9, ya que me ha parecido muy buena pero no considero que llegue al punto de excelente por algunos fallos como lo comentado anteriormente, pero la recomiendo.
3 de mayo de 2020
La casa de papel se estreno el 2 de mayo de 2007 en España y tiene varios generos: Cine policíaco, Cine de atracos y Suspenso.
Critico la serie porque es una serie que merece una opinión favorable y creo que yo se la puedo conceder.
La historia se basa en una banda que decide atracar la Fabrica de la Moneda y Timbre en la primera temporada y el Banco de España en la segunda parte y para ello existe un plan que deben seguir.
La historia me ha transmitido elegancia y show en estado puro y pongo para todos ustedes la maravillosa obra italiana antifascista con la que nos deleita la serie, la canción Bella ciao, la verdadera resistencia y la música que da inspiración a esta maravillosa obra la cuál obtiene un 9 porque a pesar de su perfección no considero que llegue al 10 de la excelencia por gestiones de guión que hubiera modificado.
Más sobre Cinephile58