You must be a loged user to know your affinity with Smelly Cat

8.2
19 de octubre de 2020
El silencio de los corderos es una película increíble, es una de esas películas que mientras mas veces la ves, más cosas descubres. Con las magnificas interpretaciones de Jodie Foster y Anthony Hopkins, y un guión que nos sumerge en la trama. Y no estamos contando lo innovadora que fue, con esos planos totalmente nuevos para la época, que por momentos nos metían en la piel de Clarice Starling.
Uno de los detalles que más destaco es el problema interior de Clarice, y el problema interior de nuestro villano, Buffalo Bill. Ya que ambos están en situaciones parecidas, Clarice desearía llegar a ser tomada en serio, como un hombre, y nuestro villano dejo de lado este mundo, y quiere volverse mujer. Esto se nos cuenta a través de diferentes objetos, como por ejemplo los capullos que deja Bill en sus victimas, debido a que todavía no han evolucionado a la mariposa.
16 de enero de 2021
16 de enero de 2021
La verdad, voy a hablar en base a lo que vi en los primeros 2 capítulos, como todos. WandaVision no es lo que esperaba, se puede decir que me decepcionó en cierto modo, pero este tono de sitcom hace la serie tan entretenida como confusa. No es una serie para todos, pero es llevadera.
Y la razón por la que creo que no gusto, es porque mucha gente esperaba más de lo mismo. Que pareciera una película de marvel, pero no es eso, es algo más separado de la industria que es marvel.
8.1/10 para mi, probablemente si no te gustan las sitcom esto no sera de tu agrado.

8.6
19 de octubre de 2020
Tiempos Modernos del enorme Charlie Chaplin, es más que solo una crítica, es una obra de arte. Con una crítica que a día de hoy funciona, e incluso hay colegios que la hacen ver. Bajo mi punto de vista se puede hacer tediosa para algunos, las películas de Charlie Chaplin no son para todo el mundo.
Hablando de interpretaciones, opinó que están muy buenas, Charlie Chaplin por momentos logra que lo veamos como alguien normal, sin disfraz, sin maquillaje. Y Paulette Goddard también logra que su actuación sea convincente, y por momentos, es sublime.
Los primeros 30 minutos nos introducen en la historia, los problemas de nuestros protagonistas, y sobre todo la crítica, esa crítica tan fuerte para el momento que vuelve tan memorable a esta película, y es lo que hace que a día de hoy sea tan recordada.

6.8
1 de octubre de 2020
Creo que ¨Still Alice¨ es una película buena, no tiene algo que sobresalga. Lo que mas destaco es la interpretación de Julianne Moore, que consigue retratar a una persona de carne y hueso, convenciendo al espectador de que no hay cámaras, como si fuésemos testigos de una mala situación.
Aunque entrando en spoilers, puedo decir que la trama en un punto no sabe hacia donde ir, y a diferencia de Alice y Lydia, el resto de los personajes no sufre ningún cambio.

7.6
1 de octubre de 2020
Black Swan es una gran película, te mantiene entretenido y al filo del asiento durante toda la película. Una interpretación que sin duda es alucinante por parte de Natalie Portman, y la dirección esplendida de Darren Aronofsky. Aunque, resaltando un punto negativo, es que la trama bebe demasiado de Perfect Blue, aunque por la mitad de la película se desprende un poco de la cinta de Satoshi Kon.
Si puedo resaltar algo, es como da un giro, deja de ser una crítica a la industria de la danza, y se vuelve una cinta de terror psicológico.
Más sobre Smelly Cat