You must be a loged user to know your affinity with Tormenta

6.4
17 de febrero de 2018
17 de febrero de 2018
La película se salva tanto por la ambientación como por las imágenes y su montaje. Técnica.
En cuando al hilo conductor, trata de contarnos una historia conmovedora de igualdad en un mundo lleno de egoísmo. No lo consigue.
Bso digna de escuchar.
Bso digna de escuchar.

7.0
28 de enero de 2017
28 de enero de 2017
En esta película se nos muestra la importancia que tiene la política en nuestra vida, sin que seamos conscientes de ello.
El respeto a las personas, el respeto a las ideas que cada uno pueda tener se pone de manifiesto en "Regreso a casa" desde la realidad más oscura: presos políticos. Cómo una ideología o la defensa de los ideales propios pueden tener unas consecuencias tan inesperadas.
Zhang Yimou ha creado una obra emotiva y emocionante que te tiene pegado a la pantalla de principio a fin y que hace reflexionar sobre las "inclemencias de la vida".
Una película digna de ver.
Una película digna de ver.

6.9
22 de enero de 2017
Es una película digna de ver. No es la película del año pero sin duda merece la pena dedicarle un ratito de tu tiempo.
A veces se te olvida quien es el prota y, sin ánimo de hacer spoilers, cada uno tiene una escena que te dejará con la lágrima a flor de piel.
Gran papel del Matthias Schoenaerts
Gran papel del Matthias Schoenaerts

7.3
22 de enero de 2017
Ya vi la película en su momento con la esperanza de recuperar al viejo y gran Woody Allen, me llevé una decepción.
Le acabo de dar una segunda oportunidad y sigo con la misma idea; a pesar de la temática y de la calidad de algunos de los escritores y artistas que se mencionan en esta película, se queda en una simple enumeración de escritores, pintores, cineastas o toreros.
La idea es buena, "cualquier tiempo pasado fue mejor" pero hay formas y formas de demostrarlo y de manifestarlo en la gran pantalla.
Una vez más, Allen se pierde en el cómo. Una buena idea con una mala puesta en escena.
Más sobre Tormenta