You must be a loged user to know your affinity with PíntegaElegante

6.2
26 de diciembre de 2023
Veo la calidad de la cinta, peeeero...
Nolan es un director que, salvo algún trabajito (Te quiero mucho, Memento) es un director que no me gusta ver, y esto es porque nos trata como idiotas a veces, y Tenet es un gran ejemplo. El pretencioso director de esta cinta nos plantea un escenario con una trama compleja. Requiere un espectador activo para el entendimiento de esta cinta, y yo estoy encantado en atender y entender gracias a mi capacidad mental, que aunque está dentro de la media, llega y sobra para entender lo que sucede. Pero claro, Nolan debe pensar que todos necesitamos la comida masticada, porque siempre tiene ese personaje que explica la trama a la audiencia. No a otro personaje; a la audiencia. Se siente como si para explicarte como funciona un teléfono fijo usaran marionetas y palabras de, como mucho, tres sílabas.
Nolan es un gran director, pero que no nos ciegue eso y empecemos a decir las cosas como son: Nolan es un director pretencioso.
26 de diciembre de 2023
Cualquier purista dirá que la peli es mala. Yo le diré que efectivamente, es mala, pero que la risas no faltaron.
Seamos sinceros, una peli sobre una moto vampiro no está hecha para ser un Óscar. Está hecha para pasar unos minutos de risas, bromas y escatología a tope. En mi cabeza esta peli es un suspenso, pero en mi corazón sólo existe una posibilidad, y es el diez. Y me quedo con la segunda opción, porque es la que hace feliz a la gente cuando vemos esto.
26 de diciembre de 2023
Uno ve "Van Helsing", y posiblemente se quede con cara de estupefacción durante todo lo que no sea la primera temporada (que para mí es muy buena).
Acción desenfrenada con sangre, cámara lenta a montones y movimientos loquísimos, actuaciones a veces exageradas y rozando el ridículo, y una trama llena de locuras, giros y sorpresas que a veces no sabes de donde han salido. Y así, volvería a verla, porque mi fan de la serie B no se aburrió en ningún momento. Es un 2/5, pero uno extremadamente satisfactorio.
Más sobre PíntegaElegante