You must be a loged user to know your affinity with berdu90

6.6
15 de septiembre de 2024
15 de septiembre de 2024
La mejor definición de esta película es "distinta y real". Trata el tema de la guerra desde la imagen del periodista de guerra, mostrando sus sentimientos, miedos e inquietudes.
A nivel técnico me ha parecido muy buena, así como las interpretaciones son fantásticas, sin embargo los primeros cuarenta minutos me han parecido un tanto aburridos y después la película gana muchos enteros.
La recomiendo para ver ese punto de vista de la guerra que poco nos ha enseñado el cine.
7 de noviembre de 2019
7 de noviembre de 2019
Una serie que no deja indiferente a nadie. Cinco temporadas, cada una con su trama y sus subtramas perfectamente hiladas.
Es una serie muy psicológica que explora la transformación de la mente de una persona que aparentemente sana y como evoluciona en una mente enferma.
Las actuaciones son muy buenas y rozan el excelente en las últimas temporadas.
La recomiendo.
Las actuaciones son muy buenas y rozan el excelente en las últimas temporadas.
La recomiendo.
18 de abril de 2025
18 de abril de 2025
Sirve para entretener a los más pequeños, que supongo que ese era el objetivo de la película. La trama es muy simple y llana.
Los efectos son muy malos, los diálogos no tienen contenido y en general es una película sin fundamento, mal hecha y que sirve para entretener a los más pequeños..
Más sobre berdu90