Colombia Colombia · Bogotá
You must be a loged user to know your affinity with Diego
1 de mayo de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una Bestia Cinematográfica!
WOW!!!
No recuerdo otra peli que se precipite de una forma tan bestial y endemoniada, empieza tan normal y luego cae en un abismo de locura y justo cuando parece que nada puede ser peor después de un pequeño momento de "calma" tensionante te vuelven a empujar y caes con la pobre Madre a abismos aun más profundos......pum! pum! pum!!!!!....dos o tres veces más.
¿Que decir con sopilers? Es una casa en un apacible lugar...y decir que todo se vuelve un campo de batalla infernal es poco, ya lo he dicho, solo puedo recalcarlo: ES BESTIAL Y ENDEMONIADA.
Sobre la interpretación de la peli, bueno, Jennifer es la madre naturaleza; Javier es dios; Ed, Michelle y compañía Adan, Eva y demás y el resto de gente, el mundo; la casa, la Tierra; la peli, alegoría del Génesis.
2 de mayo de 2021 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena idea.
Mediocre y muy lamentable ejecución.
Me pareció ridícula, predecible y por toooooodos los suspiros que me saco, aburrida. Obviamente es una copia absurda de El Aro, una peli de lo más chatarra para jóvenes que se quieran imaginar estar en una situación de tener relaciones esporádicas y vivir una promiscuidad ''emocionante''. A ver, como ya dije, copia, luego, predecible. El argumento se cae por su propio peso, digamos que ''la tienes'', entonces se la pasas a alguien que te caiga mal, para que muera, porque te cae mal claro, luego que?... Si muere igual va tras de ti, y te la pasaras acostándote con todo mundo, como la chica, a mi entender se tiró cinco tipos, contando la orgía en ese yate...y todo pa'que??? El final, bufff... Le ponen electrodomésticos y luego el propio ''fantasma'' (?) te los devuelve!!!!. Las mejores escenas (las únicas buenas) de terror, la chica con la pierna partida y el tipo enorme que se aparece detrás de otra chica. Lo peor, Paul, pésimo personaje, por tirarse una pobre estúpida se pega la esa cosa, ridículo
3 de mayo de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fracasado reboot de El Muñeco Diabólico.
El hecho de que se haya producido como reboot es una de las dos cosas que me gusta, ya que de la original solo toma su nombre. Y considerando que es un reboot en primer lugar no la voy a comparar con la original, que es demasiado superior.

Ambientada en una época algo futurista por cuestión de la inteligencia artificial. La razón por la que el muñeco cobra vida es tan ridícula como solo se puede esperar de oooootro reboot/remake/spinoff/etc:
Un operario resentido le quita los inhibidores de violencia a un muñeco y luego se suicida porque sí. ¿Pero por qué un bicho de estos necesita inhibidores? Claro, porque si no se enloquece el muñequito, pero si fuera tan fácil, sería irresponsable por parte de una compañía vender algo así a los niños, peor tener operarios odiosos trabajando en él con total libertad. ¿Si fuera tan difícil, un simple operario es capaz de configurar el sistema del bicho para qué sé ''despierte''? Hace aguas por todos lados. Tal vez lo hizo un mago en una escena que me perdí cuando miraba el face por aburrimiento.
Si hubiera sido configurado con algo superavanzado, de manos de alguien con una mejor posición que un simple operario, como en Pequeños Guerreros, mucho mejor. Igual es una reboot, no merece tanto esfuerzo de guion, pero no justifica la pereza para uno bueno.
Premeditación, alevosía, imaginación, aprendizaje, hasta ironía, ''cualidades'' del bichejo. Que decir de las groserías... Las aprendió de unos niños, que desgracia. Además de unos que se divierten viendo como asesinan en las películas.

Ahora el poli... Después de la primera muerte solo se le informó a su amante, pequeña posibilidad de que tenga algo que ver, con la segunda solo le debería haber reafirmado esa posibilidad... Pero no, es un idiota, más que eso, un jodido estúpido, ¡Vivía en el mismo edificio! No digo que ate cabos como Sherlock Holmes, pero por su incompetencia, su negligencia, su madre murió, no hay más culpable que el propio poli, punto para el Chucky.

Y esa señora es la otra cosa que me gusta, las dos primeras muertes parecían de peli que solo castigaba hombres malos, sobre todo con el gordo pervertido, de que otra manera castigarlo? (...) Pues así. La muerte de la inocente señora fue un buen cambio, la de inocentes tiene más peso que las de moral reprochable, que solo son exhibición de gore y te da igual, los inocentes si te importan y esperas lo mejor para ellos.
Luego mamá e hijo, su parentesco esta forzadisimo, la mamá ni tiene presencia, en su primera escena esperas que la mamá del niño venga y hable con ella, no que ella misma lo sea.
Y el niño...su falta de sentido común es insoportable. Un idiota, muy merecida su situación. Y su incapacidad física, cliché de los niños protas de esta época.

Y bueno, aparte de todo, parece crítica del capitalismo. ¿Como puede la gente comprar un juguete tan desproporcionadamente feo??? ¡Es que ni tiene buenos acabados! Hay que ver como se abalanzaban en el supermercado. En el Regalo Prometido es consumismo, aquí consumo más que absurdo.

Al final, comparando con la original, no tiene ni su magia (literal), ni las actuaciones, ni guion, ni dirección, ni efectos especiales encomiables, mucho mejor logrados (sus rasgos faciales!) e infinitamente más meritorio en la original por la época...ni mucho menos las muertes, ni la del propio muñeco. Aquí le quitan la cabeza. Ah... Ok.
Lo muelen a golpes, ya estando muerto... Aja.

Es una película muy mediocre, se aprovecha del nombre de la original, para su consumo absurdo.
...

-Pero tiene la voz de Mark Hamill
-...Y QUE?!
2 de mayo de 2021 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Arriesgada película de fantasmas.
EXCELENTE Película, en poco más de solo hora y media una Gran Película, Buenísima. No apta para los que prefieren solo películas ''entretenidas''.
Con unos planos excesivamente largos en su parte inicial que muestran la cotidianidad, aburrimiento y tristeza al perder un ser amado, que solo soporta el que disfruta del cine arte, que enervarían a los que prefieren F&F o similares. Es una propuesta arriesgada después de décadas de ver fantasmas uno detrás de otro, cada cual mas peor; una sencilla sabana y una buena dirección es suficiente.
El final es de esos que dejan pensando, mi interpretación: el universo vuelve a iniciar y los fantasmas que se quedan hasta que cumplan su propósito están destinados a vagar por toda la eternidad bajo una concepción del tiempo diferente. El paso de las eras se nota en esa sencilla sabana con simple suciedad. Cuando el fantasma ya cumple su propósito da espacio para que el universo vuelva a empezar. En mi opinión el papel decía algo así como ''Siempre te amaré. Este siempre será nuestro hogar''. Un final de la talla del de Enemy o The Babadook. ME ENCANTO!