You must be a loged user to know your affinity with Txihiro
11 de febrero de 2024
11 de febrero de 2024
Tenía muchas esperanzas en esta película pero...mi gozo en un pozo.
Comenzaré diciendo que Sofía e Itziar salvan este laaaargometraje sin duda alguna, 2 actrices impresionantes, el resto, pues eso, la "tipica" película de nuestro cine patrio, lenta, mal sonido, la cámara temblando cuan zumbido de abejas.
Ayer, Estibaliz Urresola, ganó el Goya a mejor dirección Novel y mucho me temo que no será una directora de esas que se queden en nuestra mente, no puede ser que tengamos siempre ese "halo culto" y hagamos de temas que necesitan visibilidad absoluta la típica pelicula en la que su mayor cualidad es que es mas lenta que el caballo del malo.
Sea como fuere aconsejo verla para disfrutar de la actuación de Sofia e Itziar, que una mala ejecución no sea la traba para disfrutar de ellas.

6.5
33,483
8 de febrero de 2025
8 de febrero de 2025
Es una kk, así, sin medias tintas...
Salvo a Demi Moore que siempre me ha parecido una actriz muy infravalorada.
Denis Quaid, sobreactuado y la actriz que representa a "Su" mucho me temo que replicará la suerte de Elizabeth Berkley, me ha recordado a ella, a pesar de actuar bien (ambas) y salvar los trastos, la pelicula, por mucha nominación a los Oscar que tenga no se salva, pésima y "populista", que si...que sabemos que a las mujeres se nos da mucha caña para ser eternamente jóvenes y a los hombres sin embargo se les "perdona" y se hacen mas "interesantes" cuánto mas mayores se son, pero esto se puede contar mucho mejor, con mas inteligencia y menos sangre.
No perdáis 2 horas y media, si queréis ver sangre ved Carrie
Salvo a Demi Moore que siempre me ha parecido una actriz muy infravalorada.
No perdáis 2 horas y media, si queréis ver sangre ved Carrie

7.2
34,369
10 de marzo de 2024
10 de marzo de 2024
Estaríamos ante otra "Obra Maestra", pero mucho me temo que no es así, dudo mucho que sea la ganadora esta noche pero SÍ Emma Stone que como siempre está Impecable.
Nos ptesenta un feminismo puro, innato, sin "slogans" ni "pancartas", descubrir que una vez sales al mundo exterior todo se complica. No puedo decir que la película no me haya gustado pero sí he echado de menos "algo más" pero puede ser que sea que siempre en mi cabeza está Burton.
Merece la pena verla, Un Dafoe tierno que el mismo crea un "antídoto" a su atormentada niñez.
Más sobre Txihiro