You must be a loged user to know your affinity with leticiallegro

7.2
28 de enero de 2017
28 de enero de 2017
La mejor película del 2016 a mi gusto, tan solo la fotografía es totalmente artística, y solo por eso vale la pena, te cuenta con las imágenes si los protagonistas están recordando o soñando.
Un guión en círculo, muy difícil de lograr.
Diálogos llenos de retórica y muchísimo contenido.
No es una película antibelicista, es un poema a la continuidad de la vida, a seguir viviendo a pesar de los acontecimientos, a superar las circunstancias, para ser felices y hacer felices a nuestro entorno.
Francois Ozón borda esta historia para la eternidad.
Un guión en círculo, muy difícil de lograr.
Diálogos llenos de retórica y muchísimo contenido.
Francois Ozón borda esta historia para la eternidad.

5.5
19 de agosto de 2013
19 de agosto de 2013
Episodio desconocido de la historia de México
La Cristiada fue más que una revuelta exclusivamente del pueblo mexicano
Que se levanto con palos y cazuelas contra Plutarco Elias Calles entonces presidente y su persecución a la libertad de culto
Censurada por años y años de los libros de historia del país.
No deja de ser muy interesante y conmovedora
La Cristiada fue más que una revuelta exclusivamente del pueblo mexicano
Censurada por años y años de los libros de historia del país.
No deja de ser muy interesante y conmovedora
SerieDocumental

6.7
30 de marzo de 2021
30 de marzo de 2021
Muy veraz, muy bien realizada y documentada.
No buscar un Juego De Tronos, es historia.
Pero las bases y el perfil de sus personajes están muy bien perfilados.
Ni que decir de los historiadores de primera y de sus realizadores.
Una gozada poder recrear con ayuda de ordenadores la historia y su contexto. Como también por buenos actores a los protagonistas de la auténtica historia.
La recomiendo mucho para los amantes de la historia.
No buscar un Juego De Tronos, es historia.
Pero las bases y el perfil de sus personajes están muy bien perfilados.
Ni que decir de los historiadores de primera y de sus realizadores.
La recomiendo mucho para los amantes de la historia.

6.3
18 de febrero de 2014
18 de febrero de 2014
Toca distintos temas y todos desde lo cotidiano, sin caer en clichés nos aporta personajes y situaciones que todos tenemos cerca y a lo largo de la historia del mundo.
Su tesis nos demuestra a los mediocres, y la injusticia que estos generan
Y como siempre una historia que nos enseña por qué nunca entran los peces gordos en el aro de la justicia, y siempre les toca a los más ingenuos caer para hacer en beneficio de los primeros de "Chivos expiatorios" como el caso del personaje de Carmine Polito.
Real como la vida misma, pero desde luego su mejor mérito es su guión, y su puesta en escena donde con sus escenas cuanta más que mil palabras.
La película logra su objetivo: Te cuenta una historia y te tiene en vilo todo el tiempo, y además el desenlace no decepciona.
Ni duda cabe que David O. Russell es un genio
Y encima no se repite
Su tesis nos demuestra a los mediocres, y la injusticia que estos generan
Ni duda cabe que David O. Russell es un genio
Y encima no se repite
2 de agosto de 2015
2 de agosto de 2015
Refrescante film, que hace honor a la comedia de enredo italiana y española, al humor latino.
El título es incorrecto a mi juicio, se debió conservar el original: LATIN LOVER ya que el protagonista es precisamente un galán italiano"de la época de oro de este cine.
Sorprende mucho, todos están fabulosos y especialmente Candela peña que como siempre se crece en cualquier personaje que interpreté "Gran actriz" entre grandes actrices" No se la pierdan.
Más sobre leticiallegro