España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Vita
15 de octubre de 2009 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta pelicula que en su contra tiene toda la presión mediática y de la sociedad en general por ser una producción bajo el nombre de un director español, deja sin duda un buen sabor de boca.
Amenabar ha desplegado los medios esta vez dando una visión bastante bien resumida y pluralizada de lo que fueron las guerras de Alejandría sin escatimar en gastos.
Yo que no soy una persona con mucha cultura histórica, al ir al cine y ver la pelicula me he enterado perfectamente de todo lo que en ella se quiere transmitir y de la explicación trascendental que supuso esa época. Esto hace que la pelicula sea en resumen para todos los públicos, sin excepción de cultura o clase.
Hablemos ahora de la genial interpretación de Rachel Weisz que en opinión personal me ha llegado, emocionado y transmitido todo lo que su personaje quiere explicar.
Grande Amenabar! Espero que esta pelicula se lleve sus correspondientes premios por la super producción de caracterización tan conseguida....y que se haga eco en América de lo que en Europa podemos llegar a conseguir!
27 de noviembre de 2010
Ayer por la noche vi por fin la segunda pelicula de “sexo en nueva york”

Como soy una enamorada de la serie en general, me gustó pero creo que siendo un poco neutrales….la peli es algo basurilla.
Al contrario que en la primera peli, aqui no pasa nada en absoluto…realmente es todo el tiempo un desfile de lujos, moda, tios sin camiseta y deleite para las féminas seguidoras de la mitica serie de la CBO.

Y la verdad, es que eso me desilusionó un poco.

Bueno, pero pese a todo esto que comento aqui, la pelicula me entretuvo y como siempre me sacó unos cuantos “oooooh” como buena enamorada del amor que soy.

Solo espero que no hagan una tercera parte porque ya huele ver a Sarah Jessica Parker y a sus amiguitas casi cincuentonas ligandose a pivones y disimulando el botox. QUE BARBARIDAD ESTAN TODAS OPERADISIMAS (tal vez la única que se salva un poco es Kristin Davis).
El único momento mas apasionado sin duda de la pelicula es el beso de Carrie y Aidan que tan solo dura una minima escena y no trasciende para nada.

Chsss….me irá mas el drama pero yo siempre he sido de Aidan en vez de de Big.