You must be a loged user to know your affinity with BernatMones

5.3
30 de enero de 2023
Desde la culminación de la saga del infinito Marvel ha tenido mucho tiempo para pensar el el futuro del UCM (debido a la pandemia) No obstante, parece que, en vez de planificar y dosificar el futuro del universo de manera que tenga cohesión y coherencia , la directiva de Marvel Studios ha optado por producir series y películas sin parar y a cascoporro para saturar el mercado audiovisual y ganar mas dinero. Bravo Kevin Feige, te has cargado el UCM.
Thor : Love and Thunder es la representación perfecta del desorden y la locura de la fase 4 de marvel, un guión DESASTROSO, unas actuaciones mediocres (excepto Bale) Un CGI digno de los años 2000 un tono irregular y un final mediocre.
Me cuesta creer que esta película está dirigida por Taika Waititi, un director que me encanta. Parece como si le hubieran obligado a rebajar su tono humorístico y a hacer bromas infantiles y sin gracia.
Lo único salvable de la película es su fotografía
Lo único salvable de la película es su fotografía
Eat my hammer, my name is Mighthy Thor, Las cabras gritando, Zeus levantandose la falda, Las cabras gritando otra vez, La bromita del altavoz bluetooth, la cabeza flotante del hijo de Heimdall, etc, etc, etc.
Muchos de los momentos en los que el cine murió de cringe
Muchos de los momentos en los que el cine murió de cringe

5.7
30 de enero de 2023
Reynolds y Jackson, la combinación perfecta para una buddy movie de acción. La película arranca con mucho ritmo, demostrando el presupuesto que tiene y su buena dirección y edición. De repente el ritmo se cae para dar paso a la historia principal y se nota demasiado, creo que sobra bastante metraje aunque en ningún momento se te hace demasiado pesada.
Las escenas de acción son sublimes, el nivel de detalle, los movimientos de cámara, la banda sonora, y los efectos especiales son espectaculares ( especialmente la escena de Amsterdam) Aunque a veces Samuel L. Jackson se siente fuera de lugar, ya que hace cosas que, por mucho que sea un gran sicario, no puede hacer un hombre de 70 años.
El arco del villano es bastante pobre e insulso, hasta el punto que su trama principal no importa, esto provoca que el desenlace de la película se vuelva excesivamente largo y poco interesante.

4.6
19 de noviembre de 2023
19 de noviembre de 2023
Es una decepción de principio a fín, tanto la premisa de la película como sus personajes pero sobre todo, su segundo acto, son un completo despropósito. Josh Hutcherson parece que ni si quiera se esfuerze en intentar que su personaje sea ligeramente carismático para que podamos empatizar con él. De igual forma, el guión es tan desastroso que ni siquiera consigue que sientas el mínimo sentimiento de peligro hacia su protagonista en las escenas mas "aterradoras" de la película.
El gran problema de esta es, sin duda, que no és una película de miedo, ni de misterio, ni para niños, ni para mayores, se queda en NADA. La única escena salvable en la que muestra su potencial dura 5 minutos y está totalmente censurada.
No quiero entrar en spoilers pero hay un momento en mitad del film que simplemente se convierte en un episodio de los Telletubies, y ni siquiera con un trasfondo terrorífico, no, simplemente se vuelve una película para niños y desde ese momento, no te la puedes tomar en serio.
He visto películas de Serie -B mucho mas entretenidas y bien hechas que FNAF.
PD: Si esperas encontrar referencias al estilo de Gameplay del juego original que te mantenía con tensión y mideo, no lo encontrarás...
He visto películas de Serie -B mucho mas entretenidas y bien hechas que FNAF.
Lo del dibujo del final es para cagarse.
Vanessa no trabaja nunca? porque no le dice todo desde el principio? Sabía que su padre iba a ir?
Lo del padre es todo ya ridículo
Lo del padre es todo ya ridículo