You must be a loged user to know your affinity with Eldraven
28 de octubre de 2023
He podido ver esta película en el Festival Internacional de cine Fantástico de Sitges y me ha parecido increíble. Tras ganar el premio del público en el prestigioso Fantastic Fest de Austin decidí verla en Sitges, y he entendido perfectamente por qué ha ganado en ambos festivales el premio del público.

La película vende lo que su título promete, acción pura y dura, y con una comedia muy española que te hará recordar a la mítica "Airbag", aunque tal vez de forma más sutil.

La primera media hora no es tan movida porque te introduce a lo que después va a suceder, pero después tenemos una hora de pura acción con coreografías de golpes, disparos, tensión y mucha gamberrada española.

Si tenéis ocasión no dudéis en verla, así conoceréis al que catalogan como el Jason Statham español (Mario Mayo) y a todo un elenco que, en mi opinión, lo borda. Creo que tenemos un héroe de acción nacional de verdad.

¡Cine de acción español creíble y bien hecho!
29 de agosto de 2020
Tras leer la novela, la película se adapta perfectamente y el reparto es bueno, desde los principales hasta los secundarios que aparecen, algunos fugazmente. Tal vez el personaje de Brais se aleja al típico freak de cómics y su universo, pero está correcto.

Divertida, sin ningún agujero en la trama y con momentos de auténtico thriller español.
Por fin se permite hacer algo diferente y atrevido dentro del cine en nuestro país.
2 de febrero de 2023
Juro que quería, necesitaba que me gustase "Venus", pero otra vez que una película catalogada como género de terror NO lo es. Y, bueno, tras un buen rato esperando a que pasara algo emocionante, ya pasada más de media película, parece que pasa algo. Pero ni terror ni thriller que te enganche un poco...nada.
Guion flojete, reparto aún más flojete, otra vez con chorraditas que no dan ni sustito ni te impactan, etc.
Por decir algo bueno, el cómo está ambientada.
Por cierto, lo de poner voces de chungo para parecer chungo, ya está bien, ¿no? Es que chirría demasiado.
En fin, perdón por el repaso, pero necesito ver cine de terror español como está mandao.
¡Ah! Y las canciones almodovarianas, ¿por qué? !Son terroríficas en este tipo de cine!
2 de junio de 2023
Quería que me gustara. Necesitaba que me gustara. Me encanta el cine de género, hasta lo más cutre me lo veo y lo entiendo en el contexto en el que está realizado. Pero lo de esta película, que está en una plataforma de las famosas, no puede ser que esté a un nivel tan bajo, no se puede permitir.
No voy a hablar del casting que, sinceramente, ya me cuesta creérmelo en esos personajes, que oye, lo mismo me sorprende, pero no ha sido el caso. Pero sí voy a hablar de la historia, la cual no me parece floja pero sí su duración. Sí se corta un poquito bastante ya ganaría mucho y no te pierdes
nada de película. Y además, dentro de la fantasía aceptada del género, que para eso lo es, no es nada sorprendente ni tampoco entretenido.
Ni siquiera el gore que existe se deja ver, ni hay suspense que te mantenga con tensión, ni es frenética cuando lo requiere...
En definitiva, una Chusta, y su hermana, Chustina.

PD: Me alegra que se haga género, mucho, pero si tienes una oportunidad, haz algo bueno, que te mantenga en tensión continúa.
13 de mayo de 2020
No hay actores, no hay historia, no hay nada que justifique que a esto se le pueda llamar película.
Si se quería hacer un documental me parece estupendo, pero sinceramente, es un engaño al espectador.
Como largometraje muy mala nota, como documental...pasable, pero ni se acerca a una cosa ni a otra.