You must be a loged user to know your affinity with Mesas 300
26 de mayo de 2018
26 de mayo de 2018
Película que se hace larga, poco argumento, aburrida, con poco sentido, no recomendable, no tan mala actuación para el nivel de la peli, es un falso documental pero no lo han llegado ha hacer bien, no da ninguna sensación ni de miedo, ni risa, ni nada, bien merecidos los premios razzies que ganaron.
También llevaba expectativas muy grandes y al final ha sido una m*****. Que se gastasen dinero en esto es una pena. Me ha hecho perder tiempo de mi vida, para nada.
Aunque tiene un trozo que no está mal, el principio, solo que se alargaban mucho, por ejemplo la primera media hora decían HOLA, en la segunda solo HO y en el final la mitad de la H. Un 1 sobre 10.
Final raro, aunque es abierto, que no está mal, pero no tiene ningún sentido cuando la chica se cae y Mike esta delante, ¿QUÉ LES PASA?, NI IDEA. Josh, de repente desaparece, y que le pasa, NI IDEA.
Final demasiado abierto y eso te da que puedas imaginarte los sucesos, pero como el maldito argumento no tiene ni pies ni cabeza, pues nada, te rayas, y te quedas con un mal humor que flipas.
Hay películas que dejan abierto el final porque puede ser una gran saga, y matar al protagonista o protagonistas puede ser que la gente se enfade, pero este no es el caso, es la primera película de una y ya está.
El principio cuando van por el pueblo investigando y preguntando a los campesinos está mejor, pero cuando así por que sí dejan el coche en mitad de la carretera al lado del campo, o la luz de linternas eterna.
¿Cómo se les ocurre dejar el coche ahí en la nada, sin saber como volver?, cosas que hacen que no tienen sentido.
Si fuese un falso documental más divertido o terrorífico, y un final que sea más creíble en vez de parecer que estaban endemoniados, o yo que sé que era, pues sería más querida.
Más sobre Mesas 300